About Me !

      本人现就职于国内某地图导航公司,从事iOS开发和导航SDK的研发,写过一篇文章来介绍导航相关的技术。公司有自己的导航引擎研发团队、大数据处理团队、技术能力中心及其他核心研发团队,技术团队实力很强。

      之前还从事过两家公司,其中有一家是国内某互联网安全公司。工作主要通过软硬件结合的方式做第三方登录,工作期间学了不少关于加密算法相关的东西。


      刚开始写博客的时候,也没考虑具体用哪个博客比较好,就直接在新浪博客上开始写自己的博客了,后来就一直没换博客(懒得换 -_-)。

      之前博客中的内容很low,我就不把原来的博客复制过来了。欢迎指出简书的博客中存在的问题,感激不尽!

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 127,535评论 18 546
  • Hi~ (* ̄▽ ̄*)ブ大家好 我是行者,微信id: imxingzhe 行者——虽千万里 吾往矣 我是国内最大骑...
    行者主页君阅读 74评论 0 0
  • 今后一定还会有好事发生的 关于作者 刘逍 Simon四川乐山人,现居深圳。(2018/5/15更新:现居成都)热衷...
    coder_Simon阅读 48评论 0 0
  • 终于有时间可以写点什么了,酝酿了好久,还是不知道该从哪里下手比较好…… 那就先从毕业择业开始吧,高中学的理工科,作...
    车_厘子阅读 106评论 0 0
  • 古有大禹治水三过家门而不入!今有小禹招生二过家门而不入! 2016-5-25
    蓝湖紫禹阅读 21评论 0 0