“微信群聊”剧本,群名:全民P2P

96
英特加_框框
2015.02.05 09:11* 字数 745

鑫华士:【链接新闻:大公国际公布预警名单】

鑫华士:@陆金所,@拍拍贷,你们中枪了哦!

拍拍贷:躺着也中枪!等等,我们是上海平台,不是陕西平台啊喂!

陆金所:上海预警平台第一?还能不能愉快地玩耍了!

人人贷:这个名单像是从天上掉下来的

有利网:我们都没接到通知!

文妥财富:关我啥事?我都停标几个月了……

积木盒子:我不怕。我不怕。(表情)

宜人贷:@积木盒子 你有靠山当然不怕。

PPmoney:大公国际光凭网上的信息披露度和披露规范度就打来分,怎么服人?

人人聚财:我路过,打酱油(打酱油表情)。

红岭创投:报告可行性和准确性确实有待商榷。

91旺财:听说了吗,大公国际和上海泰然有合作,泰然旗下就是一家P2P公司!

投哪网:(震惊)

你我贷:(震惊)

和信贷:但毕竟大公国际太有影响力了

融金所:是啊,我们怎么对抗

鑫华士:同志们,容我插一句,我们P2P行业刚刚起飞,行业规则有一个慢慢成形,逐步有序的过程!大公国际的质疑,其实也代表着群众的疑虑。我们理应携手,为行业厘定规则,约束自身,做好行业建设。这样才能让广大群众真正放心,把贷款和理财重任交给我们。

鑫华士:规则都是从无到有的,行业亟待发展,大家携手共进!

鑫华士:同志们,虽然大公国际的调查有失公正,但行业乱象却是真实存在的!初入迷局的新人如我,也常常痛心疾首!行业规范尚不健全,普惠金融部刚刚成立,与其苛责大公国际,不如做好自律!打铁还需自身硬,让我们协同进步,共定行规,给广大群众开创一个安全诚信的P2P行业!

鑫华士:同志们,至于大公国际还有没有料,我也不清楚,没兴趣。问题的关键不是大公国际怎么样,而是我们行业怎么样,是广大群众对我们的看法怎么样。大公国际算个屌,群众愿意给钱才是真!我们呢,不必鸟它,做好自己。把规矩定起来,政府关系搞起来,不怕没发展!小弟肺腑之言,大哥们还请多多关照!

一列大拇指。(说得好)

日记本