就我而言

就我而言,本就没什么资本,只有心中对之前经历尚存的点点余温,让我在井底洋洋自得,以为自己真正能够如何,之前的工作确实带给我一些东西,同时优也掺着劣,给你优的同时也要拥有劣的兑换,总要博个公平。

随着进入公司的时间越长,接触到的人越多,以及自己这段时间的努力,并无收获。并没有沮丧和气馁,相反更多的是兴奋和急切,我应该是喜欢这种感觉的,这种被压着冲破的感觉,也就是说这份工作,值得我去挥洒我的热情,努力没有结果,便会促使想各种办法,保证过程指标的同时,优化自己的方法,想到新方法的时候总是充满希望的感觉让人着迷。这里值得让我再次重新燃起敬畏之心。

我也看到了比我厉害的人,看到了更努力的人,看到了我本以为不会出现在这里的人,或许之前听到一个词很适合我,之前的我大概是被捧杀的,以为自己如何如何,但衡量的标准是虚的。捧杀后还要丢进井里,看不到世界,在勾心斗角的井中世界,斗的不亦乐乎。

之前的我,问顶过,但那次不明不白,这次我要名正言顺的站上去。