2019-11-11

2019年11月11日  星期一  晴

亲子日记1003天

这几天都起的特别早,可能是睡眠不足,也可能是年龄大了,脑子不好使了,丢东忘西,写个日记居然写错了月份,写成了14月,这么明显也没发现,唉!最近我是怎么了?

又是一周新的开始,孩子们早早吃完饭,老公把他俩送去上学了。

今天我白班,中午下了班路过超市,买了点豆腐和人造肉,老公交待说,没米了,如果去超市,买点米回来,可是,我也去超市了,米还是忘记买了。

下午,没接闺女,接夜班的来晚了,交了班之后,天都黑了,一进门儿子就告诉我,考试的试卷发了,让我帮他看看,分析分析错题,大概看了一遍,想着讲解得一会时间,就告诉儿子先做别的,我先去做晚饭,吃过饭纠正错题。

晚上回来发现,闺女班级群里,老师发的冬季作息时间表,要改时间了,现在放学时都已经黑了。这不,快六点半了闺女才回来,老公一会也回来了,我一边做饭,一边炒菜,今晚炒了个青椒炒鸡蛋,又炒了个火腿土豆片。好香好香的味道啊!

今晚,我们四个商量好了,不许剩饭剩菜。嗯!大家真配合,好给力呦!居然真的是三光了,我从心眼里感到高兴,大家这么给面子!

晚上,两孩子写完作业,让他们阅读会课外书,后早点睡觉,明天还要早起呢!

王慧卓、王振妈妈

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天,儿子上完作文辅导班下课时间是5.30,而我有事需要带着外甥去相亲,不能接他,告诉他自己回家。 等我返回的时候...
    魏广硕阅读 8评论 0 1
  • 家校合育亲子日记第22篇 二年级四班张锦溪妈妈 考试成绩出来了,儿子说语文98.5,数学100分,我心里虽然很高兴...
    笑xixi妈咪阅读 19评论 0 0
  • 01 小时候,每当考完试卷,老师让家长签字时,我特别的头痛。因为我的成绩特别尴尬,经常在及格线徘徊,高不高,低不低...
    西门吹饼阅读 89评论 1 2
  • 空谷鹃啼血, 幽兰待丛生。 戚戚凝霜月, 滴滴坠泪痕。 踏影心寒烈, 扑枝面凉冷。 可惜往昔眷, 今宵忆不得。
    小米郭巴阅读 47评论 2 5
  • 下面我们来简单说一下使用苹果自带的AVPlayer,播放视频, 音频也一样. 只要下面的VideoPlayer不设...
    Jason_风筝阅读 1,998评论 1 6