第四次晨会总结

8组第四次晨会总结

统筹:贾秀平,主持:高淑萍,宣传:余顺顺

会议进展很顺利,也很成功,遗憾的是少了两位小伙伴的分享,希望下一次全员参与!

通过三周的学习,我们八组小伙伴们基本上都养成了早起学习打卡的习惯,同时打卡成绩在上一周冲刺到了第一名,为伙伴们点赞!

尽管越来越优秀,我们仍然要鞭策自身不足的地方,1.运动量不够,我们坚持要求自己每周运动四次,不为别的,就为健康。2.我们参加班会,学习会的输出不够,有待改善,多听听优秀伙伴在学习中遇到的问题,解决的方式,有助于更好的提升自己!不想做,不愿听,时间一长,就会懈怠,别人在前进,我们只能原地踏步,所以,还得继续努力!

为了让我们的小组更活跃,更有能量,会议达成了两个共识:1.伙伴们在日常生活中可以收集一些轶事趣事到群里分享,提倡正能量!2.养成读书、练声的习惯,周1.3.5,由顺顺姐发绕口令词组到群里,共大家练习,周2.4.6,由秀平姐发一些诗词或名言警句到群里分享,畅所欲言!

一切都是为了迎接更好的我们![玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

推荐阅读更多精彩内容