今日战绩 | 2020-06-04

报表

今日战绩

回顾

早上睡到8起床,钰玉说通知8点半检查内务,慌忙起床整理内务,就没有闲情逸致听得到听书的。(整理内务的秘诀就是把能放进柜子里锁起来的东西都放柜子里藏起来)
接着有点懵的还是不知道做什么,就收拾收拾了电脑,东捋一捋,西看一看。接着还是先看了《The Path to a Successful Doctoral Experience》
午饭点了东门的五谷鱼粉,是酸辣龙利鱼,太好吃了,吃得很饱很满足。
午休起来接着看了会儿书,把第二章节看完了。
16点开始整理和思考ATM实验的事儿,找了6月底7月初的会议,可以准备一下了。最早的一个就6月11号,我难道要一个星期写完论文吗?!!!
18点开始keep,做了马甲线和瘦腿运动。
之后有思考了一下ATM的事儿(这一段没有计时,以为会很快结束)
20点开始做leecode。 发现其实挺喜欢做这件事儿的。写了两道题,花了一个半小时。(在题意的理解上还是有些浪费时间)
之后边和灰灰视频一边写毛笔字……(额,本来是计划看剧的,哈哈哈哈)

计划完成情况

打卡

Achievement

  1. Chapter 2 Time and Tools http://note.youdao.com/noteshare?id=f509721eb8f182b291140d7ff5fdc12b
  2. ATM实验组的资料整理得比较清晰了,复习了一下,明天开始写论文。
  3. 整理了近期论文截稿资讯 http://note.youdao.com/noteshare?id=66e3c59be4c7d5605fdddb1179bebbf5
  4. ATM方案稿图
  5. 泡脚时 手抄《缘落》,大半年没有写过了。


Input

Output

Thinking

Feeling

  1. 看到这个下巴都掉了,我六天没有刷题了吗?天啦

明日计划

  • [] 1. 写论文
  • [] 2. 刷题