《元气拯救队》火了,你还小看动漫授权所带来的商机吗?

资料显示,广州市锐视文化传播有限公司与金鹰卡通卫视制作的“元气系列”《元气拯救队》自2016年5月9日开播以来,在各大卡通卫视及省级少儿频道的黄金时段收视名列前矛。在金鹰卡通卫视、卡酷卡通卫视同时段收视率多次获得第一。且在主要视频网站,《元气拯救队》上线一周点击已突破2000万次,排在国产动漫排行榜前十! 多个电视台和平台轮流播放,让这个动漫的形象深得人心。而你知道吗,伴随着它的热播,其带来的商机和经济利益也是不可估测的。

受动画片热播的影响,相关衍生玩具在华南、华东、华北地区销售火热,线上销售亦是节节攀升,因为动画形象的受欢迎度的大大提高,相关衍生玩具也受到了小朋友们的热捧和喜爱。相关衍生玩具也受到了不少经销商的关注。动漫在各种媒介中的播出和推广无疑增大了玩具产品本身的附加值,同时也提供了玩具厂商直面消费者的机会。试想一下,当终端货架上出现同类产品是,一个有广泛认知基础的产品和一个原生态产品之间的购买诉求有多大差别,无形中,那一个广为人知的动漫形象就已经开始在帮玩具产品做产品推介了。

随着相关衍生玩具的热捧,相关衍生的食品业也是大捞了一把。所以一个成功的动漫所带来的商机是各个方面的。但正是因为利益当头,人们都想投机取巧,没有采取正确的动漫形象授权,而是侵犯了版权,最后落得偷鸡不成蚀把米的狼狈局面。

文章所提及的热播动画《元气拯救队》,正是广州市锐视文化传播有限公司旗下的动漫形象品牌,除了投资制作动漫影视作品,还有着代理卡通形象及动漫影视作品的授权业务、提供卡通设计及其衍生商品行销服务、专业品牌玩具研发、制造、营销这些业务范围。动漫授权就要选正规专业的,锐视拥有来自品牌规划、版权管理、市场推广、营销策划、法律等各行业的业务精英,欢迎拨打动漫产业的无限商机热线:13249166931。

推荐阅读更多精彩内容