爱你如生命

题目是胡乱取的,这几天脑子里一直蹦出这个短语。

再回来,也是一时念头;别人告诉我,每天坚持写几百个字,会比较好,以后时间过去了,看着以前写的,也能想起些东西来。

过了人生第二十一个生日,是迄今为止最忙碌的一个生日,匆匆忙忙定了蛋糕,许了一个一切顺利的愿望。

幸好脸上的妆还是没有马虎,记得那天还贴了假睫毛,歪歪扭扭。

然后拜托同学给我照了照片,也算是留作纪念。

杭州开始慢慢进入冬天,一切生物好像往内聚拢,为明年的开始积聚力量了。

觉得杭州有西湖,还是一件很幸运的事情;晚上坐在西湖边,什么也不说,就坐着向外出望,就很好。

冬天该很好,你若尚在场。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本来想要存稿到五万字再发布的,但我总觉得没有动力。虽然今天写了六千字,但却是从下午四五点开始写的。 在写小说之前,...
    浮载载阅读 259评论 3 20
  • 今天工作太忙,导致一直没时间写一篇东西出来,一直拖到现在! 其实我平时也这样,有时间就写,忙的时候就等空下来再说,...
    宽宽的彩虹阅读 2,321评论 17 179
  • 今天早上起来看到我的简书页面,发现写的字数不知不觉中超过3万字了,看着这个数字心里有点点不一样的感受。其实,像这样...
    如水如钢如孩儿阅读 1,146评论 3 104
  • 今天是注册简书正好31天了吧,虽然写的东西并不多,而且文笔也不好,但是,在这些天的时间里,我越来越喜欢简书了 因为...
    飞来金阅读 3,017评论 40 158
  • 算算日子: 不算今天的话,距离十月份结束还剩15天,距离事业单位考试还有50天,距离跨年还剩76天。 回想这一年,...
    你的影子y阅读 886评论 2 69