2017年BMW全国销售精英赛北京京顺宝精英顺利晋级北区区域赛

​2017年BMW全国销售精英赛北区预选赛完美落幕

来自BMW北京地区经销商的销售精英们齐聚与此,用智慧与热情为我们呈现了一场酣畅淋漓的澎湃盛宴!北京京顺宝的精英销售顾问李祎从从中脱颖而出,顺利晋级,之后将代表北京参加北区销售精英赛,在此我们也预祝李祎能够再接再励最终登上BMW 全国舞台!

北京京顺宝销售顾问 李祎  明明可以靠颜值,我却偏偏靠实力。

销售心得

【壹】、作为一个优秀销售人员,我们要有良好的心理素质,包括承受压力、承受挫折、同时还要拥有耐力、虚心和宽容,我们要以不变应万变,应对市场的瞬息万变,应对客户的万般挑剔。

【贰】、我们也要博学多才,怎么样才能和客户找到共同的话题、有共同兴趣,客户提到哪儿,我们就能想到哪!这就要求我们的知识面一定要广,我们不一定很专业,但知识面要尽可能的广,这样才能与客户能找到一种共鸣,我们的销售才会如鱼得水。

【叁】、要有很强的市场专业素质。当和你的客户进行沟通的时候,要对客户所在的行业了解清楚(包括行业的特点、现状、发展趋势,、困惑、前景等),要对我们销售的产品优势很熟悉,对产品的功能和应用很熟悉,对在用客户的反馈很熟悉……,你能给客户带来很多意想不到的东西,可信的服务保障,让客户认为你是这方面的专家,你就是它们的顾问。

【肆】、销售人员的辛苦,大家有目共睹,我们要有吃苦耐劳,持之以恒的精神,简单的事情重复的做,脚踏实地,持之以恒,不怕吃苦,那么胜利就在眼前。同时要有十足的干劲,激昂的热情,更要有不达目的不罢休的冲劲,千方百计,充满热情的进行销售工作。

【伍】、我们要对客户真心,对公司诚信,做到对外真心实意,对内精诚协作,这是对事业,对人生的一种态度,真正的用心做事,用信做人,保持一颗感恩的心,销售,我们将所向无敌!

为荣誉而战,更为专业、为实现自我价值而战最后预祝各位晋级北区赛的销售精英们能在之后的比赛中突破重围,逐梦前行,悦燃于心!

推荐阅读更多精彩内容