日知分享

图片发自简书App
#日知分享# No.64
1.不同性格的人应该用不同的表白方式,比如红色性格的人,你就要用浪漫的方式表达。黄色性格的人,喜欢直接一点的,不喜欢猜来猜去。最好的方式就是让对方来表白。蓝色性格的人恰恰相反。就要用含蓄的方法啦。最后一种绿色这种性格的人,你就应该用快狠准的方式来表白。

2.每一个阶段你都要好好打磨情感基础,不能越界但是也不能不主动去升级。

3.  七点的牛奶,三点的茶。

     六点的炊烟叫我回家。

    挤一把大伞,沙发里聊聊芸芸是非。

推荐阅读更多精彩内容

  • 下决心要减肥的人,没有几个能成功的,我建议你还不如把吃饭的大碗换成小碗来的有效,少吃最起码不会再胖。 下决心要看书...
    小黑52000阅读 59评论 0 0
  • 北海道北海道,英文名为Hokkaido,是日本地第二大岛屿,因为其苛刻的气候环境导致这里的人口只占总人口的4%。 ...
    辉佳君阅读 137评论 0 1
  • 书生者,意气风发也,乐于静而心为狂,匿于隐而心为幽,其思芒芠,其行也靖冥?多闻上达,讽诵略皆上 口,涉猎之广,为仁...
    杳眇阅读 25评论 0 0