在很久以前,我们都曾出现过

我们在这个有10^{90} 个基本粒子的宇宙中,它的物质是有限的,排列组合也是有限的。只要它持续演化10^{10^{122} } 年,总会回到以前经历过的某个状态。

图片发自简书App

尽管这个时间长得没办法想象,但总有一天,那时,你还是你,我还是我,宇宙还是这个宇宙,一切都回到现在。

图片发自简书App

同样,在很久以前,我们都曾出现过。

推荐阅读更多精彩内容

  • 元宵节还没过,玩起来收不住。总是静不下心来读书。 微信读书打开了这本书,陆陆续续的看了好多次,一边看一边忘。典型的...
    阳光小青阅读 78评论 0 2
  • 苏明玉决定与家庭一刀两断的那一刻,她就活成了一支队伍。 性别是原罪 在苏家,她是最不受待见的人。苏母强悍,对她打骂...
    90后职场说阅读 294评论 1 4
  • 现在谈起目标,感觉好像错过了好多。记得以前看过一篇文章,说据科学家调查研究有目标的人更容易,而在读那篇文章的时候...
    铭铭铭1阅读 122评论 2 0