我就是一个人,但请你别管我。

终于,我才发现,原来我从来都是一个人。

14岁那年,我喜欢一个人,一个人喜欢我,我喜欢的人不爱我,爱我的人我不喜欢,所以,在埋头苦读的最后一个初三后,在那个我已经忘记如何度过的暑假后,我忘记了他。

18岁那年,我喜欢一个人,他喜欢我,我喜欢他,但他不止喜欢我一个。我们,相互暧昧又保持距离,最后他入伍当兵,而我望着眼前高考百日誓师这几个千金重的大字,开始默默努力。

是的,我的青春里,没有冲动,更没有同桌的你。

但是,等到我的大学,认为有勇气也可以够运气了,却也只是我的大学。春去秋来,也不过是三点一线。

如今,终于熬到了工作,又发现,原来长大,是要懂得自己照顾自己,别太过于寄望,因为你打不过现实对你的残酷。

从14到24,我早已经懂得如何好好照顾自己,习惯于一个人兴致勃勃地逛街,开始了一个人随心随意的旅行,适应了黄昏下班后,一个人坐地铁买菜回家做饭然后看电视睡觉。

我快要成为别人眼中的剩女,这个标签惹来最多的麻烦是出自家人对你的催促。

可我才24岁呀,我才是千娇百媚的时候,为何要受你们眼光的迫害。

我相信我在变优秀,我的努力有天也一定会让我遇到一个人,然后两个人舒服地生活下去。

我是一个人,我从来都是一个人,但,我喜欢一个人,我不是被剩下的一个人,我是在等同样等我的一个人,所以你就别管我。

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 4,728评论 0 11
  • (主要内容) ‍你感觉今后会用到的重要资料,如果现在连多看一眼都烦的话,那通常你以后也不会再想看到它。 好东西就应...
    人神共奋阅读 889评论 1 16
  • 银龙 2014.09.05 其一 凭栏望江山,无江亦无山。 身登驿马店,心念烽火关。 云归浅岭外,月升高楼缘。 风...
    醉仙王子阅读 165评论 0 0
  • 2018年1月18日 星期三 晴 大家好,我是日记星球297号星宝宝,来自山东东营书宁教育培训学校的刘秀梅...
    刘妈妈阅读 127评论 0 0
  • 本来还应该有甜茶,岗巴 宁静祥和的村庄, 你是从哪里来的, 十月,金色杨林, 在河的乳背上静静行走, 你是从哪里来...
    野房阅读 270评论 0 1