田思思阿拉伯糖浆适合哪些人服用

北京甜思思电子商务有限公司成立于2015年,是一家专业从事健康产业的电子商务平台,力争成为中国乃至全球范围内健康食品领导者,致力于打造多元化大健康管理平台。

田思思糖浆专利配方由阿拉伯糖、低聚木糖、木糖等无法被人体吸收的五碳糖组成,口感甘甜,几乎不含热量等特质,具有排毒、瘦身、抑脂、降糖、解酒等功效。

1、排毒通便,改善肠道健康

L-阿拉伯糖不仅不被人体吸收,而且不为有害菌所利用,仅为双歧杆菌利用,能使肠道内的益生菌增殖,具有促进人体肠道健康的作用。

?2、降低血糖

L-阿拉伯糖作为天然的蔗糖酶抑制剂,能够强烈抑制人体肠道中蔗糖酶的活性,在人和动物的肠道内对蔗糖的代谢转化具有阻断作用。从而抑制人体对蔗糖的吸收,降低蔗糖的血糖负荷,有效改善机体糖耐量。

3、调节血脂  ?

因为L-阿拉伯糖的作用,没有被分解成葡萄糖和果糖的蔗糖不能被小肠吸收,只能继续前行到达大肠,在这里有可能与L-阿拉伯糖协同起到促进肠道乳酸杆菌生长的作用,并可被大肠中的微生物分解产生大量的短链有机酸,这些有机酸可抑制肝脏合成脂肪,因而可控制人体因过度摄取糖而导致血中甘油三酯增加和体内脂肪的累积。?

4、减轻体重

L-阿拉伯糖不仅因为不被人体吸收而本身不产生热量,而且具有抑制碳水化合物消化吸收的作用,对减轻体重具有重要意义。?

服用说明:

首次20ml(1瓶 或 2袋)

每天2次,每次10ml。

饭前5-10分钟冲饮,随餐更佳。

用量可根据身体适应情况增减。

便秘患者可适量加倍饮用。

适合人群:①“三高”人群(高血压、高血脂、高血糖);②肥胖超重人群;③便秘人群;④醉酒人群。

提醒:建议首次服用在家里服用。如出现水便属正常反应,不必担心。

不宜人群:婴幼儿和孕妇

地址:北京朝阳区国贸(光华路)5号世纪财富中心西座

联系方式:400-020-9120

手机号:18141927158

QQ:1120627971

田思思阿拉伯糖:http://www.tiansisi.com.cn

糖尿病症状糖尿病饮食糖尿病病因http://www.tuanhuahealth.com

推荐阅读更多精彩内容

  • 田思思糖浆专利配方由阿拉伯糖、低聚木糖、木糖等无法被人体吸收的五碳糖组成,口感甘甜,几乎不含热量等特质,具有排毒、...
    kadudulf阅读 57评论 0 0
  • 北京甜思思电子商务有限公司成立于2015年,是一家专业从事健康产业的电子商务平台,力争成为中国乃至全球范围内健康食...
    kadudulf阅读 147评论 0 0
  • 田思思天然抑脂饮品是一款应用高科技专利技术,从玉米芯中天然萃取的时尚健康饮品,属新资源食品而非保健品。其专利配方由...
    kadudulf阅读 26评论 0 0
  • 田思思天然抑脂饮品是一款应用高科技专利技术,从玉米芯中天然萃取的时尚健康饮品,属新资源食品而非保健品。其专利配方由...
    kadudulf阅读 334评论 0 0
  • 田思思L-阿拉伯糖浆。 人们非常喜爱蔗糖的持久甜味,对它特有味感的依赖性难以撼动,因此已有很长的使用历史。作为一种...
    kadudulf阅读 51评论 0 0