115已经很多提示违规文件了,凭什么它还不降价?!

115已经很多提示违规文件了,凭什么它还不降价?!因为有个黑产的东西叫115组织!!

现在有很多地下卖资源的人,把资源放在115上面,然后通过115组织的方式分享给加入组织的人,只要在这个所谓的组织内,就可以看所有的资源。

尝试加了一个微信号:mengtu**,大致了解到他们会定期更新资源列表,然后同步的115组织上,给会员使用。会员价格大约在298元。不知道是不是骗人的还!


其实大家完全没必要这样子,有一个BT站btstation.com网站,把所有可以在115上下载的磁力链都列出来了,完全可以躲过115对于违规资源的虚假限制。

推荐阅读更多精彩内容

  • 选择题部分 1.(),只有在发生短路事故时或者在负荷电流较大时,变流器中才会有足够的二次电流作为继电保护跳闸之用。...
    skystarwuwei阅读 6,811评论 0 5
  • 第一次大东北之行。 在同程订了2016年10月26日-2016年10月29日的长白山之行,4天3晚,机票+酒店69...
    小米饭阅读 70评论 0 0
  • 每年最不喜欢的月份就是十一月,今年十一月会不会有点不一样呢 早上起床有热好了的包子还是要感谢一下青青小姐姐 新工作...
    球球clover阅读 20评论 0 1
  • 临安有一座石桥,在石桥的西边有一座书院,东边有一座高楼。高楼的边上有一个小酒馆,很多年前,苏小宛经常在这家酒...
    梦话不是病阅读 50评论 0 0
  • 行走在喧嚣的城市,生命的长河,我们需要一颗清醒理智不被岁月蒙蔽不被凡事吸引而迷失的心,与我们而言,生命是平等的!幸...
    为心灵保养阅读 35评论 1 0