济南女性子宫内膜异位症都检查什么

字数 365阅读 129

  济南女性子宫内膜异位症都检查什么?济南艾玛妇产医院专家介绍说,由于痛经是子宫内膜异位症疾病的主要表现特征,所以很多女性患者都会把该疾病和痛经等同一类。那么济南女性子宫内膜异位症都检查什么呢?了解更多


  一、剖腹检查:通过腹腔镜检查失败时,诊断未能明确者,可行剖腹检查。

  二、腹腔镜检查:可以直接看见病灶部分,病变范围、严重程度,是目前诊断该病很可靠的方法。

  三、活组织检查:对怀疑有宫颈、阴道、腹壁疤痕等子宫内膜的异位症状,于局部病灶处取活组织病理检查。

  四、超声显像检查:方便于了解卵巢的子宫内膜异位症的病症特点及其大小,偶能发现盆腔检查时未能扪及的包块。

  济南艾玛妇产医院的专家介绍说,女性正常情况下的子宫是处于一种结构,如果子宫内膜出现了位置变化,那么就会导致女性患有子宫内膜异位症,对这种疾病进行治疗时,需要进行详细的子宫内膜异位症检查。

推荐阅读更多精彩内容