嫁给一个高情商的人,到底有多舒服?

嫁给一个高情商的人,到底有多舒服?

就如同是超人外穿的内裤,不仅可以让你秘密舒服,而且还可以让外人看到你的舒服。

图片发自简书App


讲真,嫁人的时候,男人的情商真的比智商要重要得多。

情商高的人总是很懂你,情商低的人总是逼迫你去懂他。

情商高的人完全没有吵架的欲望,情商低的人就像头蛮牛一直脸红脖子粗的和你对着干。

情商高的人明白你所有笑话的梗,聊天的时候知道你下一句会是什么,情商低的人和你完全不在一个频道上,你明明意思是南,他却偏偏要理解成北,而且你的任何解释他都听不进去。

情商低的男人总以为自己很爱女人,他们往往是以自己认为对的方式去爱她,可是他们不明白其实这并不是女人想要的。

我需要的是梨子,你努力打拼给了我一卡车香蕉,然后你被自己的努力感动了,可是这对于我来说又有什么意义呢?

在爱情里面,情商比很多东西都要重要,和情商高的人在一起一点都不累,他给你前所未有的安全感,在他面前你只需要做真实的自己,时而理性时而感性都会觉得舒适无比。

人生越往后面走,你会发现这些越来越重要。

余生太长,请嫁给一个情商高的男人吧,你会有一种把生活越过越浓的感觉,就像是一颗夹心糖果,从温润到绵柔,最后你被中间甜甜的夹心给融化了!

推荐阅读更多精彩内容