×

有多少痴情男在替别人养孩子?网友:亲子鉴定还是大有用处的!

96
广东正孚司法鉴定所
2018.07.25 16:53 字数 1145

我一闺蜜的朋友,当时已经怀有身孕,跟男方也准备谈婚论嫁了,男方家在当地挺有声望,中产阶级,在当地有三套房产,两辆车,一家正营业的中型超市,不过这些财产都是在男方父母名下的,而女方答应结婚的前提条件是男方父母必须将其中一套房产过户到她名下,她才同意跟男方领证结婚,当时男方对女方痴情无比,对父母左右攻势,被逼无奈,男方父母将其中一套房产过户到女方名下。这才让他们顺利领证结婚。

结婚后,女方邀请一众好友前往过户到名下的房产聚会,玩嗨了,对一众姐妹淘说道:这一切终于都是我的了,等将来离婚了,我也有资本了。婚后两年,随着孩子渐渐长大,男方发现孩子跟男方一点相似的地方都没有,为了保险起见,男方偷偷采集到孩子的鉴定样本及自己的样本送到广东正孚司法鉴定所做个人隐私亲子鉴定,鉴定报告证实,孩子并不是男方亲生的。气急败坏的男方家人立马要求与女方离婚,并归还已过户的房产及赔偿相应的损失,女方不让,因为早之前女方就已经偷偷将房产过户到情夫名下了,据了解,双方目前在打官司,闹的不可开交。

有多少痴情的男人在替别人养孩子?

网友1:认识一个女孩,当时女孩已经怀孕四个月了,但是完全不知道孩子父亲是谁,想去打胎身上又没钱,没办法,找我借她5000元去做流产手术,看她实在可怜,便借给她5000元,哎,可怜之人必有可恨之处。

网友2:哈哈哈,现在的很多女人啊!真不知廉耻怎么写,怀着别人的孩子,硬生生带给不是孩子的亲生父亲的男人的身边。真替那些白养别人孩子的人感到悲哀!这就是所谓的心机女,够可以的。

网友3:我是女的,我也支持孩子出生的时候做亲子鉴定,你们男的担心“喜当爹”被戴绿帽,替别人养孩子,我还担心我孩子一出生就被医院给报错了呢?所以,亲子鉴定可以给大家一份安心。

网友4:我支持孩子办领出生证的时候统一去做亲子鉴定。这样可以避免一些不可预测的事情发生,如医院抱错孩子,还可以避免男方百替别人养孩子成冤大头。

网友5::我们这有个男的,谈恋爱的时候,女的生了个女儿给他。后来分开了,证没领,酒席也没办过。我们大家都以为孩子是他的!现在上小学一年级需要户口本,因为没有小孩没户口, 通过亲子鉴定上户口的时候,问题出现了,养了那么多年的亲闺女居然不是他亲生的。

网友6:现在好多女孩,不知廉耻,明明知道是怀了别人的孩子,还明目张胆说是自己老公的,最后不知情的老公只能当冤大头,活生生的替别人养儿育女,劳心伤神。最后,还落不到一句好。哎,看来只有亲子鉴定能辨别是不是给别人白养孩子了。

一千个人就有一千个哈姆雷特,关于亲子鉴定有人说好,有些说不好。说好的认为亲子鉴定可以让血缘关系得以明确,不做冤大头;说不好的认为亲子鉴定会影响夫妻感情,破坏家庭稳定。那么,在看这篇文字的你,对于亲子鉴定,有着怎么样的看法呢?欢迎关注评论 ,期待与您交流!

日记本
Web note ad 1