价格理论 | 米尔顿.弗里德曼

字数 214阅读 65
  • 每个社会,实际上每个由个人组成的利益相连的群体都相信,它自身是独一无二的,它的问题也是只有它才经历过的。

  • 其实严格地说,几乎没有什么问题是纯技术性的。甚至在上述的例子中,工程师在制造发动机时也会有不同的目标,也要考虑其它事情,如设法使自己的工作比较愉快,等等,这些问题将影响他在解决技术问题时的努力程度。这种经济问题的概念在以下意义上也是广义的,即它既包括了鲁宾逊式经济中的问题,也包括了落后的农业经济和现代工业社会中的经济问题。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者:懒兔子 字数:80千 用时:90mins 这是一本中医的入门书籍,作者用搞笑的漫画穿插其中,...
  • 9月28日 周五晚本周停课一周 周五"高抬情商学习会" 分享一说 今晨在Lolla的引领下学习了第十章[...
  • 儿子今天终于开学了,感赏他送爸爸出去办事。自己买菜做饭,而且炒的菜还特有味。午饭后整理书包,衣服穿的很整齐,和爸爸...