3.0    第七组   禇筱

图片发自简书App

      3.0很快就进入尾声了。想想自己在这个期间的收获,我觉得最有意义的是:做一个有梦想的人。

      以前也一直有这样的概念,但是通过3.0过程,感受到身边同学的优秀。让我更清晰想要做那个最好的自己。

      时间过得好快,马上就要步入中年了。想起来是不是挺可怕?但时间就是这么的任性,他不会受外界任何事物影响。我不想做一个油腻腻的中年大妈,我想要绽放更美好的自己。

    一个新的人生开始。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 首先Android Studio Version>2.2,并且SDK tool中已经安装过cmake和ndk。 然...
    许寒枫阅读 1,065评论 0 1
  • 一、御寒 冬至是“数九”的开始,冬至养生的首要任务就是做好防寒保暖。在饮食上以温热为主,如食用糯米、狗肉、大枣、桂...
    小蝶668阅读 33评论 0 0
  • 打开耳机,脑海里便是一首简单的萨克斯,说实话我不明白这些乐器的工作原理音调音色什么的,我喜欢的无非是它能给我的感觉...
    呼吸的鲸鱼阅读 107评论 0 0