2017年6月29日

今天起床略困(。)然后发现昨晚充电的3DS其实没有插上插头,正在急速闪红灯中,可是即使如此也不想玩伊苏8,所以地铁上只能看书,然而后半段还闭目养神了一会儿【

最近似乎天天早上都要开会交流进度的样子……总之交代了一下近况,感觉学习scala任务的风险比预估的要高,所以进度比较慢。

总之继续被scala和mllib狂日,和sklearn相比mllib简直是反人类……最后好歹是学会了把各个字段融合成一个feature的方法,初步调通了分类程序。之后的目标是String字段的one-hot化或者数值化?然后换不同数据集和参数进行性能预估?

另外还有一个坑就是不太清楚实际分布式环境中的算法代码会不会需要改动,还是说代码实现上和单机没有区别。

晚上回家后抓紧时间和部队+群里的小伙伴伪开荒,时隔N个版本后终于过了极邪龙,然后加了把劲把主线进度也补完了。

明天又是周五!但是后天早上要体检,然后可能会出差,下一个有限的周末会是什么时候呢……

推荐阅读更多精彩内容

  • 在蒙台梭利教学过程中,教师不再是一个站在黑板面前大声呼叫、发号施令的权权威者,而是一个观察者与帮助者。教...
    宝贝U家阅读 155评论 0 0
  • 又到了一年一度的毕业季;又有大量的毕业生离开了学校,成为了职场人。 在每年的毕业生里,绝大部分人的出路应该都是就业...
    沪江英语阅读 174评论 0 2
  • 今天父亲将我带去茶楼跟他的一位同学见面,原因是他们夫妻俩开了一家专门订做橱柜设计的店,现在想要扩招一些人手...
    欧阳海风阅读 27评论 0 0
  • 十年是个不长不短的时间,说短是因为,一眨眼的功夫,就是十年,白驹过隙名不虚传,说长,是因为不管你想变成什么,十年的...
    妖刀阅读 52评论 0 1
  • 秦岭胜景 得道 和谐 三字经 儒释道 万山红遍 老子出关 童子拜观音 关公 仕女图
    大侠上官云飞阅读 205评论 0 0