选择齐齐哈尔工程学院的六大理由?

选择齐齐哈尔工程学院的六大理由?

理由1:办学模式特色鲜明(学院坚持以“寓个体培育与团队培育之中”,从“个体就业”到“团队输出”,形成“校企合一建课程产教融合育团队”的模式。以市场需求为导向,开展多层次、多类别、多形式的职业技术教育,使无业者有业,有业者精业,转业者创新业,为社会进步提供人才和教育的支持。)

理由2:校企合作培育英才(我院有“7S”汽车大楼,文化养老服务中心,好车帮二手车市场,齐齐哈尔第三机床厂、建华医院,科技园等实体经济,将课程融入到实体经济的具体工作过程中,让学生“真学,真做,掌握真本领”。)

理由3:专业设置市场对接(学院专业设置以市场为导向,与市场需求紧密结合,实用性强,所设专业为当前市场最热门,人才最紧缺的专业,坚持所教授的内容是行业发展的新技术,传播最新的业界动态,了解行业发展趋势,把握最新技术走向。)

理由4:创业创新成果显著(学院面向全体学生开展创业创新教育,用独立创业带动岗位创业,形成在校学生创业,专利+公司的模式。目前,在校生独立创办公司210个,带动1320人岗位创业,在校生创业团队849个,毕业生成立公司238个。)

理由5:学长引领文化育人(学院注重伙伴式教育,多角度发挥学长做用,让身边人讲述身边故事,用身边事教育身边人,达到继承文化,传播文化,创造文化的氛围,形成今天的校园文化就是明天的社会风气。)

理由6:校园优美环境宜人(学院坐落于齐齐哈尔市南苑高新技术开发区,校园占地面积615.33亩,校园内设有芳花园、韶园、润心园、怀德园、长善园、憩园、日新园、圣谛桥、梦蝶钢塑、历山园,桃李园,将传统文化赋予校园文化中,校园绿树成荫,环境优美,是学生生活、学习、休闲的理想场所。)

推荐阅读更多精彩内容

  • 理由1:办学模式特色鲜明(学院坚持以“寓个体培育与团队培育之中”,从“个体就业”到“团队输出”,形成“校企合一建课...
    adasdasdasd阅读 340评论 0 0
  • 齐齐哈尔工程学院怎么样 在学校特色方面: 1.学院最大特色是第三学期与第四学期是锻炼学生们的能力,第三学期让学生提...
    穷画家阅读 276评论 0 0
  • 你看那远方 云生海上 你看那远方 雪落旧时山岗 像素时的锦 飞下阁楼 被白马驮离村庄 人海里的你我 分分合...
    艺术家清樾阅读 445评论 2 8