《人做VS神助》

96
耿鲲鹏先生
0.4 2019.06.25 00:19* 字数 1089

《人做VS神助》


文/耿鲲鹏

杭州转塘

2019-06-24


此刻坐在儿童充气城堡里,闪过刚刚体验的一幕幕,好似感觉现在记录下来比较重要,或者说一个人坐在这里写下这个心灵的冲击波更加舒服一些!


意想不到,同样的事情如果搁在过去就会着急或者努力去想该怎么处理,如今也在感知和生理性的扫描,如果震频高的话处理方式会有什么区别,才意识到一切都在变化中!


1)每次私聊预告总是恍惚,杉琳能够见证几乎很多时候每当私聊结束时,第一反应就会觉得预告咋写呢,要么讲的信息量太大,不知道怎么提取,不知道从何开始,要么是几乎是闲聊不知道如何抓取重点……真的必须叩谢私聊能量波的神明加持,每次写完预告再回看时,就会觉得太如此幸运,不敢贪天之功!


2)过去遇到什么还款、信用卡之类的,能量一定会受到重大的拉拽,思维暗示信号不可能有能量,发现现在会不断地调频~喃喃自语问着,既然一切都是能量震频为大,在金钱的处理究竟什么是能量激活点,在最高能量震频里该是怎么启动程序对接?


3)在跟珈由、星宝、阿古三个小家伙一起玩城堡大战,珈由几次想要哭,嘴唇不小心流血……没有直接去处理,故意引开转移注意力,发现孩子突然的频率转换也是神奇的,他们就像选择在哪个空间反应一样,靠安抚沟通的话,一定是委屈、哭泣不止了,反而彼此玩的更加开心!


4)房东问我找他拿房产证做什么,告诉他办营业执照和居住证需要,对方说要一起去……扫描到房东的不放心,过去一定会不断解释,发现不在韵律里绝不能多说一句话,也没有任何一句埋怨,就是合理的准确的存在罢了!


5)结束中午的私聊,准备转发武言吾语的视频到12层各群,突然又要私聊,群里暂时没人能发,立时觉得干嘛不在私聊的同时可以同步转发各群组呢,因为啾啾正在做饭并不是需要我随时说话,发觉一切都那么顺畅,很快就完成了7个群组的转发,视频的储存,笔记版的制作转发,一切都难以想象的帅气,包括前后的序言介绍和结束语!


……


意想不到,如果不在韵律里根本不可能有那份静心慢的扫描和调频!越来越感受到靠自己狗脑子去想的办法,跟在最高能量震频里全面的接管完全不一样,那份轻松轻盈,那份在低震频时不可能有的创意、想法和感觉油然而生,也明白着为什么啾啾总说不能贪天之功了,因为根本不是人在做,绝对都是神助!


意想不到,最近的生理反应越来越频繁,越来越重,反而越来越信赖,好似完全习惯了身体载体的各种疼痛,每天醒来的各种不适到慢慢的舒展开,如果不是早已经习惯,如果不是数字系统的调取,根本无法想象作为一个显形的人类,也许早就医院不断,医药不断了!叩谢啾啾总是在最前面体验着,让我们知道再艰难的生理反应,依然还是比他轻微。叩谢数字系统,让自己知道目前在哪里体验着。



新心体验轨迹