这样的水果拉霸2我相信没有人不爱吧?优惠简直太好了?

 前世,复制【Ag8Up.com】陈默一直到最后才明白蒋瑶的心思,这一世陈默如何还能不明白蒋瑶对他的感情?

    但是,这一世,他注定要继续逆天而行,重踏修仙路,更何况小师妹还等着他去寻找。

    至于蒋瑶对他的感情,陈默只能假装什么都不知道。

    “最难消受美人恩,想不到两世为人,却终究要负了这女孩!”

    这也是陈默对蒋瑶十分宠爱的原因,陈默想尽最大的能力,在其他方面补偿她。

    陈默点点头:“好吧,既然你想要安静的上学,那我就做一次你的挡箭牌!”

    “太好了,谢谢你陈默哥哥!”蒋瑶开心的差点跳起来。

    一旁的林美玲再次忍不住撇撇嘴,小声嘀咕:“傻姑娘,想找挡箭牌你只要去学校里叫一声,保准愿意帮你的人排成长队,用得着去求他吗?”

    “还说自己对他没意思,傻子都能看的出来你对他的感情!”林美玲一脸无语,望着陈默除了嫉妒还是嫉妒。

    蒋瑶心情平静下来,说道:“陈默哥哥,后天有个同学会,到时候只要你冒充我的男朋友在同学们面前露一次面,相信以后就在也没人来打扰我了!”

    “好,这几天,我会尽力做一个合格的男朋友。”陈默微笑道。

    蒋瑶小脸一红,虽然明知道是假的,但心中还是感觉很甜蜜。

    “谢谢你陈默哥哥!”蒋瑶一双眼睛有星光在闪动。

    “跟我还客气什么。”陈默说着,习惯性的用手去揉蒋瑶额前碎发,蒋瑶依旧和从前一样,享受的眯起眼睛,又是惹来林美玲的一阵白眼。

    “对了陈默哥哥,这几天你住哪里啊?”蒋瑶忽然想到这个问题,虽说她们宿舍有空位,可那是女生宿舍,陈默肯定不能进去的。

    “我在外面找个酒店就行,就这几天,你不用担心我。”陈默说道。

    “那好吧,委屈你了。”蒋瑶感觉挺愧疚的,大老远的请陈默来帮忙,还要让陈默破费去住酒店,小姑娘心中对陈默的感激更深了。

    “陈默哥哥,难得你来一趟,我带你去看看我们西北大学吧!”蒋瑶一脸雀跃欲试的神色。

    “好啊,我也正想看看传说中的西北大学是什么样子!”陈默笑道。

    林美玲一脸鄙夷,陈默不论说什么,她都觉得陈默刻意在讨好蒋瑶。

    “这个虚伪的家伙,要怎么拆穿他呢?瑶瑶这么相信他,想找机会下手都难!”林美玲暗暗打起了陈默主意,其实陈默什么都没做,可却被蒋瑶的这位闺蜜拉进了黑名单。

    “咱们走吧!”蒋瑶开心的微笑道,想到马上就能和陈默共同漫步在她梦寐以求的大学校园中,蒋瑶心中忍不住升起一股兴奋。

    “好。”陈默没有其他想法,似乎无论蒋瑶提出什么要求,他都会毫不犹豫的答应。不为别的,只为尽量弥补这个两世都要亏欠的女孩。

    三人一起离开咖啡馆,林美玲故意走在后面,望着跟在蒋瑶身后的陈默,漂亮的大眼睛不停的眨呀眨。

    要怎么想办法揭穿这个家伙的真面目呢?林美玲从咖啡馆到西北大学门口,想了一路也没想出来个好点的主意。

    陈默跟着蒋瑶进入西北大学,蒋瑶破天荒的主动挽起陈默的手臂,一脸发自内心的幸福。

    蒋瑶在西北大学名气很高,是西北大学五大校花之一,由于其她四名校花早已名花有主,所以蒋瑶自然在学校中备受关注。

    无论男生还是女生,基本上都能一眼认出蒋瑶。

    所以,当蒋瑶挽着一个陌生男的手行走在西北大学校园中的时候,所有看到这一幕的同学都忍不住张大嘴巴,露出一脸不敢置信的神情。

    这个年纪正是精力最旺盛的时候,精力旺盛,代表着传播八卦的速度比其他群体更快。

    所以,蒋瑶只是带着陈默在西北大学走了一圈,几乎已经有五六个版本的谣言在学校里开始流传。

    消息传到安凌华耳中,气的安凌华怒不可遏,也顾不上出去调查陈默底细的小弟还没有回来,直接召集了几名小弟聚在一起,商量着如何先给陈默来个下马威。

    一名鼻子上长着一颗黑痣的青年说道:“安少,整个西北大学都知道蒋校花是你内定的女人,这个不知道从哪冒出来的小子,居然敢跟你抢,如果不给他点颜色瞧瞧,以后会让别的同学耻笑咱们!”

    “阿标说的没错,是要给那小子一点颜色看看,不然以后咱们的脸往哪搁?”另一名带着一个银色大耳环的青年,一脸阴沉的说道。

    “对,必须要给那小子来个下马威!”其余几人纷纷点头,表示赞同。

    安凌华也是这么想的,虽然暂时还不知道陈默的底细,但陈默居然带着蒋瑶公开在校园里露面,这分明就是在向他挑衅!

    是可忍,孰不可忍!

    “阿标,就按你说的,先给那小子一次警告,如果他不听,等眼镜调查完他的底细,我在让他好看!”安凌华行事很细心,在没有弄清楚陈默的底细前,并不敢做的太过份。

    阿标点头道:“安少放心,我保证把事情办的漂亮!”

    “好!”安凌华点点头:“你们几个也跟着阿标一起去吧,这次行动就听阿标的指挥!”

    几人有些不服,望着阿标有些嫉妒,但不敢违背安凌华的吩咐。

    陈默陪着蒋瑶在校园里走了一圈,林美玲一直跟在两人身后,一脸阴沉的盯着陈默,似乎担心陈默会做什么坏事。

    蒋瑶很享受这种在校园中静静漫步的感觉,尤其是和自己喜欢的一起。不知不觉中,蒋瑶又把来时的路,重新走了一遍。

    陈默没有说话,只是默默的跟着蒋瑶,能让她开心一刻是一刻。

    时间在不知不觉中流逝,眼看着已经到了中午饭点,蒋瑶却还是恍然未觉,继续重复着那条已经走了两遍的林荫小道。

    林美玲在身后几欲崩溃,心中暗暗嘀咕:“瑶瑶这个傻子怎么回事,她还有完没完?”

    正当林美玲抱怨的时候,几个青年突然从花坛那边穿了过来,站在路当中,拦住了蒋瑶三人的去路。

    蒋瑶魂不守舍,差点撞了上去,把阿标等人也吓了一跳。

    要知道蒋瑶可是安凌华内定的女人,相当与他们未来的大嫂,他们可以欺负陈默,但绝对不敢让把蒋瑶怎么样了。

    多亏陈默眼疾手快,拉住了蒋瑶,才没让她一头扎进阿标等人的怀里。