好吧 在众多事情的压力下我还是想偷点时间来BB几句.昨晚睡觉前看了极品君发的微博 看了看下面的评论让我觉得网友中99.9%的人三观还是很正 也很有爱的 特别是面对那些渣男 小三的字眼时 网友们一般都很团结的义愤填膺.

   我看到有人说 “喜欢是本能 忠诚是选择.”有人说 “在恋爱或者是婚姻中,有很多人可能都会爱上除了自己爱人以外的对象,如果人人都能跟你一样,把只注重感官,而不选择忠诚的话,那就造就了数不胜数的出轨。但是,人活着并不能太自私,因为你还得知道什么叫责任感,即便你觉得你爱上那个别人了,你也还是要学会控制自己的情绪,那才叫真正的成人。”也有人说 “爱情和婚姻就像拾贝壳,不要捡最大、最漂亮的,要捡自己最喜欢、最适合的,并且,捡到了就不要再去海滩了。”更多的人是这样说的 “你咋不上天呢?给你点个窜天猴!”

   我不知道有的人是想上天 还是想下地 还是体内被封印了一只泰迪.我只知道 追求美好的事物是人的本性 抵挡诱惑是人的选择.从选择中看人品 时间会决定对错.

   以前看过白小帆的一篇文章 里面有一段话是这样说的 “我在意真相,我在意道理,我在意在一件事情里真正付出努力并最后被辜负的那个人。我也在意一件事情里无辜被伤害却深知不能为自己讨个公道的那个人。”

   就是这些烂好人 好的太烂了 烂到可以放纵别人一次次去挑战你的底线 浪费你的感情 .农夫与蛇 很简单的道理 很多人可能都觉得蛇不但不感恩反而咬了救它的农夫 但是蛇的内心可能想的是 傻逼啊你谁叫你救我的 你自作自受!这种蛇蝎心肠的人真的太多了.

  没必要去计较得失 去憎恶那些总是伤害身边人的人了.贪得无厌的人是没有尽头的 就算你把所有东西全部拿出来奉献给他们 他们只会有两种态度 第一 太少了 自己留着吧 我可以去别的地方得到.第二 太多了 接受的太累了 我可以去别的地方得到. 他们永远不知道什么叫做刚刚好和珍惜.

  不愿意再花时间去讨厌去恨谁谁谁 我只能祝你早日成长.对于有的人来说 可能真正失去的不是一个人 或者是一段感情 你真正失去的而又很重要的是我对你的信任和尊重 就算哪天在人群中看见 也不会再觉得你自带光环 头上闪闪发光了.

    某些没有道德底线的人也请自重 三后面还有四 因果循环.

    我只感觉我把眼前那一大团乌云全部踢走了 以后天天都是阳光明媚.我的生活是我自己可以选择的 不是任何人给的 凭什么我的生活就一定要被一些不好的东西给污染了.这几天我睡得特别轻松 我也多了很多的时间和money去做自己想做的买自己想买的.

    尽管我在一些事情上面走了很多弯路 在同一个坑摔倒了很多次 吸取了一次次教训最后还是选择原谅却又被打脸 但当我把所有情绪发泄完之后 我还是会比所有人都希望你能过得好.总有一些人 他们伤害过你 把你推入万劫不复 可真正面对面 是依旧恨不起来的 他们是命里的劫 也是恩赐.

   黄粱一梦二十年 依旧是不懂爱也不懂情.

  你以后还会遇到很多人 也会事业有成 希望你身边永远都能有一个和你同甘苦的人 也希望我能让你知道什么叫做责任和忠诚.

   最喜欢张嘉佳的一段话 “其实一切问题都不必纠结在答案上 我们喜欢计算 又算不清楚 那就不要算了 而有一条路一定是对的 那就是努力变好 好好学习 好好生活 好好做自己.然后面对整片海洋的时候 你就可以创造一个更好的世界.”

   往事归零 爱恨随意.

   离开的都是风景 留下的才是人生.

   共勉!

推荐阅读更多精彩内容

  • 人这一生,会遇见很多人,无论遇见谁,都是你生命中该出现的人。陪着你的人,给你温暖,离开你的人,让你坚强,喜欢你的人...
    纯真hls阅读 436评论 1 36
  • 随 心 人生一辈子, 其实,很多的时候都要随心。 不要太去强求, 有的东西你去强求, 也没有用。 确确实实如果自己...
    我是瞎子别打我阅读 1,650评论 1 134
  • 人生一辈子, 其实,很多的时候都要随心。 不要太去强求, 有的东西你去强求, 也没有用。 确确实实如果自己想好了一...
    sh子鑫阅读 1,833评论 3 147
  • 我们究竟该如何去爱一个人? 有的人明明不爱,却说自己爱,有的人明明喜欢的不得了,却假装什么都没有发生,有的人总是喜...
    南方姑娘谭檬阅读 663评论 1 43
  • 人生本就没有什么对与错,只是看我们站在什么角度看问题,我们之所以太累,不是因为拥有的不多,而是想要的太多,我...
    駿澤Abin阅读 1,975评论 4 170