永别了,渣前任

图片发自简书App


不要怕,谁没几个渣前任啊!

每个姑娘的成长路上都伴随着几个人渣,很多人都不能幸免。

往往有些人说诋毁前任那时对自己的否定。

可是那么多渣到我们怀疑人生的前任,难道要我们原谅他?

我有个朋友,在她20岁那年遇到了真爱,当然只是她以为的真爱。

他们在一起一年,朋友养了那个男人一年。

可就在朋友出差去外地回来时发现那个男人搬走了。

朋友四处打听他的下落,终于在一个共同的朋友那里知道:那个男人去了美国。

当我们得知这件事后,都心知肚明签证与护照的办理根本就不可能是一个人的临时起意,说走就走。

只能说这个男人已蓄谋已久。

可是朋友不甘心的追到了美国,很久以后终于在一家酒吧找到了那个男人。

当然他的身边还有一个身材火辣,金发碧眼的美女。

朋友说,那一天我在远处看着那个男人亲吻那个姑娘,他们喝着最贵的红酒,当然最后刷的是我给他的那张卡。

我问她为什么不上前去找那个男人理论。

朋友低下头说:我不敢,明明我没什么可心虚的,但是我就是不敢。

可能是无法面对吧,所以胆怯了吧。

后来朋友一个人从美国回来,她没有说什么,也不像鸡汤文中说的那样,没有了爱情还有事业。

她没有颓废,也不励志,只是一个人像往常一样的活着。

很多女孩子叫嚣着有钱就好,要什么爱情。

可是朋友她差钱吗?没有,她很有钱。

有钱可以毫无顾忌的买买买,可是真心,一生难遇。

前几天朋友还是对我提起了那个男人,但是这次不再是那种不舍与惋惜,而是大义凛然的说:我觉得那个男的真傻X。

我笑着说:怎么,开窍了?

她说:也不知道当初喜欢他什么,不过就是一个见钱眼开的屌丝,祝他喜当爹吧。

我俩都笑了。

前一段时间我还写着不要诋毁前任,可现在我又来打脸了。

不是什么样的前男友都配叫前任的,这种渣男友还是叫他亡者吧。

对!不是王者是亡者。

身边遇到渣男友的例子很多,有天在后台就收到了一位粉丝说:她和一个男人在一起半年,后来才知道那个男人有老婆。

她知道以后就打算分手,可哪里想到男人痛哭流涕要姑娘别离开他。

甚至还说:如果姑娘敢找男朋友他就将姑娘当过小三的事告诉他,甚至还威胁姑娘的性命。

姑娘已经很久不敢出去上班了,而且家里的玻璃经常被人砸碎,有时刚睡着就会被玻璃的碎片声震醒。

她被折磨的神经衰弱,但是不敢报警。

那个男人料到了她会顾及到曾做过小三的过往不敢声张,所以男人对她已是变本加厉。

这样的前任,我不diss他,难道还要我说着一别两宽,各生欢喜吗?

渣男总是能一次次的刷新人类的认知底线。

人类是无法理解这些渣男的脑回路的,到底是什么力量让他这么渣呢?

前几天有位粉丝向我讲述了她闺蜜的事。

闺蜜与男朋友分手,男朋友几度去找闺蜜求和,多次拒绝后,前男友竟要求女方给他5万块的分手费,否则就将曾经在一起拍的亲密照片发布出去。

最后闺蜜忍无可忍后报警,可是闺蜜的那些很隐私的照片还是被很多人看到。

虽然最后前男友得到了惩罚,可是闺蜜的名誉却彻底毁了。

如果杀人不犯法,那个渣男早就死了一万次了。

很多人告诉我们,前任是你人生中的一小片段,让我们原谅他。

可是凭什么要原谅啊,他做对不起我的时候怎么没有为我多考虑一步呢,所以现在凭什么让放宽心去原谅。

说真的,永远不可能。

我有个好哥们交了一个女朋友,大学毕业后,两个人开始异地。

有一天女朋友毫无来由的给哥们打了个电话提出分手。

哥们还没有问清楚原因,那面便挂断了电话,再打过去已是关机。

哥们坐了30个小时的火车去她的城市找她,当然没有像小说里那样,正好在街口相遇的戏码。

只是哥们住在女孩附近的宾馆里用手机软件唱了一首《好久不见》

那首歌我听到落泪,也为好哥们莫名其妙的被甩感到气愤。

于是我拿出了所有八卦之心,在各个社交软件上找寻那个女孩的信息,结果我真的翻到了她的微博。

可是让我惊掉下巴的是,女孩发的微博中都是她开着名车,出入豪华场所的照片,让我不敢相信这个女孩还是当初被哥们搂在怀里土气的姑娘。

她第一篇微博就是秀新买的手机,并且写着感谢爱我的你。而那篇微博发出的时间是八个月前,而我记得很清楚,那时她还和哥们在一起,我们一起吃饭时就已经看到她买了新的手机,但当时所有人都没有在意。

后来才知道原来在大学时她就已经被一个小老板包养,只不过毕业以后换成了一个大老板而已。

小老板和校园里的男朋友,一个可以满足物质上,一个可以满足精神上,何乐而不为呢?

而后来的大老板,可以满足她所有的物质欲,显然,她已经不需要什么爱情了。

所以她心安理得的踢走了哥们,因为那个男人足矣让她衣食无忧。

男男女女,说到底都是俗世中的凡人。

有些人是渣的高级成了一种被人瞻仰的前任,有些人是渣的彻底,成了让人闻风丧胆的黑历史。

这一生那么长,总会遇到一些人渣的。

而那些说不要diss前任的人,大概是没有遇到那些极品前任吧!

你那么渣可我已经不瞎了,我不会祝你幸福。

可能你也不在乎。

推荐阅读更多精彩内容