美女主播的背后

这是一个感人的故事。抖音上美女主播光鲜亮丽,粉丝百万。然而其背后的故事,也很有听头。

美女主播西西,从小热爱艺术,爱唱歌。升高中阶段文化课不是很好,艺术成绩较好,有一半时间练习音乐。后来考上北京市某音乐学院,上课时特严,每节课都有老师教唱,每个知识点学三遍,然后自己练,下次上课检查上次的学习内容,三次错误请出教室。真的待别严。她也偷偷的带班教学生,学校规定不准带班,她偷偷的带,最初招不到人,慢慢的有四五个学生,最多时二十多学生。因为艺术生学费2006年时每年15000元,大城市花费大,什么东西都贵,记得有次买了三个桔子,27元多,怎么桔子这么贵啊!父母是农民,郑州效区的不是种粮的农民,是种菜的农民,挣钱特别难。为了攻我上学花光了家里的积蓄,还卖了房子。姐姐也在北京为我找了f有名的老师指导,每节课2000元。带学生时,声带息肉,住院两月,不希望动手术,采用别的医疗,两个月不说话。现在和某个人,是演员和伙办校收学生。现在经济基础也可以,妈妈也在北京也当老师。过的也可以。t挣钱不靠主播,靠线下的学生等。

美女主播背后,也不容易,也是柴米油盐,也是一步步的有斗,很艰辛。我说的美女主播就是她,名字不知道,只有截图。请看截图。