春日条纹海军风搭配,度假服装小清新又时尚

都说潮流30年一轮回,但有的经典就是,哪怕满大街都穿烂了也还是霸屏时尚界,不是当季主流也不会落幕。 没错,说的就是这股,在今年早春又悄咪咪兴起的海军水手风!

春季百搭黑白条纹t恤女套头韩版

条纹一直是服饰界的经典流行元素 在冬季到春季的这个过渡阶段 条纹衫自然是少不了的经典百搭品 这款条纹短袖采用的是厚针织面料,柔软厚实 所以,就算是春天穿着也不会觉得冷啦! 半高圆领设计,拉长颈部线条,宽松版型 加上针织原本的弹力优势,穿着起来完全不挑身材

春季黑色条纹T恤女上衣 韩版女装百搭长袖宽松套头

简洁的圆领,修饰脖颈,版型比较宽松,上身超级显瘦

除此之外,今年Tory Burch及Anna Sui等品牌也纷纷加入海军风设计浪潮。从休闲到正装,从性感到随性,别致用心的剪裁,势在把海军时尚的可能性更加扩大!

韩版条纹连帽短外套女 宽松休闲长袖上衣潮

很休闲的一款条纹外套 减龄的连帽设计,配以系带装饰,随意垂下就很自然 黑白条纹的拼色设计,清新减龄又有青春活力 宽松的版型,有那么一丝丝的慵懒气息,一点也不挑人穿,显瘦且时尚 拉链的门襟,穿脱起来十分的方便,超级实穿的哈 很好搭配衣服的哦,内搭T恤,再配一条休闲裤就满满的时髦范

黑白条纹兔绒高领套头韩版单肩扣子长袖针织衫

简洁随意,没有奇装异服,但是就是时髦~ 兔绒线软糯的手感,亲肤性非常棒,经典条纹还有亮点设计,单肩的金属扣子,独特的设计,增加时髦感,搭配牛仔,就有潮范儿~

条纹是海军风的一个鲜明标志,相信对经典款条纹单品的穿搭,大家都会有自己的心得。但卡妞还是要提醒大家,一定要记得控制条纹的范围!

韩版宽松套头学院风黑白条纹长袖针织衫

上身也是很显气质的也是简洁的圆领,比较特别的是袖口的设计,有点小开叉也是赚足眼球修身的版型,特别的显瘦,又很修饰身材条纹的设计,也是时尚到不行

春装装韩版修身V领套头长袖条纹T恤

虽然不透不露的 但是很显身材!!特别显胸型~ 小胸妹纸的福利呐~~面料柔软带弹性,穿起来很nice的感觉哦~这款打底衫是超级性价比的款了这次是绝对100%回馈给大家的一款打底衫 面料做工都是很棒的啊 即使是春天也不能少

虽然很理解条纹控对条纹的情有独钟,但不管如何,只要身上的某一部分采用条纹元素就好了,比如条纹上装,或者条纹下装。

韩版条纹袖子拼接假两件长袖套头针织衫

看似简单的一件条纹针织衫,就可以让你的搭配瞬间变亮 领口袖口和下摆都做了黑色收口的撞色处理 袖口处的蓝白细条纹拼接真是亮眼之作,有种真两件的即视感 小圆领的设计,简约不挑脸型,针织面料柔软舒适, 宽松落肩的休闲版也相对容易搭配,搭配起来清爽入眼,单穿或搭配外套 都是不错的选择!

韩版竖条纹宽松中长款长袖衬衫

这个设计点主要来源于衬身衣身和袖子的拼接色计. 不一样的面料和规格不同的条纹拼在一件衣身上. 抓住眼球的效果真的不是一般的好.! 没有其它浮夸的设计,就这一点就能让人想种草了. 时尚年轻的廓形,男友风.!搭配短裤或者牛仔小脚裤+短靴, 偶尔露出大腿腿部曲线,甚是迷人.

此文章为精彩时尚原创,特此声明!

推荐阅读更多精彩内容