还是一直做朋友吧!

5年前认识你的那一天,天气很好,阳光洒满了木制的窗。你静静的看着我,我默默的坐着,直到那一抬头,便是5年。

你陪着我,在学校的操场上晚归。每一个黄昏,是你拭掉我眼角的泪水。孤儿院的大门,我再也没有踏进。市中心的车站,转身已经没有了熟悉的身影。我很感谢,在我最美好的5年都有你的身影。我的整个青春都有你的气息。

4年前的志愿,我没有写下,你在的学校。或许从那一天我们就从此天涯。我走过你走过的每一条道路,感受着你的气息。

如今的你,在中国的南方,我留在了离家较近的城市。我希望在以后的日子里,各自安好。都成为各自生活中最珍贵的回忆。

亲爱的,第一次,也最后一次这样叫你。想和你结婚是真的,想和你过一辈子也是真的,喜欢你,这一切都是真的。我们分别的时间太长,接触的人太不一样。我们已经不合适在一起了。

YPD,我喜欢过你,爱过你,想过和你结婚。但是,我们做朋友吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果你每天都在编一个人的故事,那你对那个人一定用情不浅。——评庄子与孔子 鲁国的有个人没有脚趾,是残疾,庄子用他的...
    徐子为阅读 1,668评论 0 2
  • 立夏 二十四节气之一,以立春为始,其为第七个节气,也就是夏季的第一个节气。立,开始,马上之意,立夏,就是夏天的开始...
    直呼其名阅读 262评论 0 1