这是旁白君的台词~

这是一次完整的药物临床实验的过程。

当你完成药物研发之后,首先进行动物实验。

动物实验成功之后,向药监局申请临床实验批准。

药监局批准之后,开始招募志愿者。

在与志愿者签订协议之前,对志愿者进行体检,告知其不良反应与注意事项。

在志愿者临床实验的过程,定期进行体检,记录反应。监控志愿者身体状态。

实验告一段落,整理资料,判断药物能否上市。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年的8月29日,在北戴河的鸽子窝附近看日出,由于今天的天气不是很好没有看到太阳出海的画面,有点小遗憾。可喜...
    蕙妍阅读 28评论 0 0
  • 情大还是法大?是一个看似简单实则复杂的问题,历来争论不休、难有定论。中国历史长河中,一直存在诸多特权阶层及随之伴生...
    发呆的老渔民阅读 91评论 0 3
  • 你从来没有想过,短短一年的时间竟然就磨灭了你俩的友谊。 去年的今天,你们在干什么?刚刚认识。你在迎新会期间丝毫没有...
    巧怪克力阅读 38评论 0 1
  • 有一包跳跳糖,走着走着,就蹦起来了。它的朋友泡泡糖,在地铁里坐着坐着,就被别人一屁股粘走了,再也没有回来。
    洞庭府君阅读 101评论 0 1