不再用外在的物质定义自己--2018.4.6爱晨练

字数 403阅读 8

在我的自我定义里一定要有房有存款才是值得被爱的。因为有了这些自己才有安全感,才不是个失败者。

过去一直拿这个当做衡量自己值得被爱与否的标准,自己却做不到,内心里就认定了自己是个失败者。造成的后果内在就是各种的自卑,没有价值感。外在就是社交方面也不敢主动,会习惯性的把自己藏在人堆里。还引发别人对我的不认可,不信任。以前别人对我的这种看法让我非常的难受,现在学习了吸引力法则我知道正是自己内在散发出这种磁场才引发外在的实相。

说到底还是在意别人的看法,用别人的认可来定义自己的价值感。

今天我决定赦免自己的罪罚,不再用外在的物质来定义自己的价值了。器界的存在是无法定义灵界的。不管我的物质是否达标都好,我都不会再因为这些扁自己了!我的存在比外在的任何物质都重要的多!想要拥有更好的物质生活是为了让自己更好的体验人生,是为了享受生命的喜悦。所以咯,不论现在我有没有拥有那些,我先让自己当下就开心起来,享受当下的生活!

推荐阅读更多精彩内容