满城尽戴绿丝带2019绿地潍坊“绿巨人”高考助力集结出发!

伴随着考试结束的铃声响起,2019年高考第一天的考试也落下了帷幕。对于万千高考学子来说,这是高温下追逐未来的学海战役。对于“绿巨人”来说,这只是公益路上的其中一步。绿地控股集团作为世界500强和中国房地产龙头企业之一,自主承担作为国企的社会责任,发挥自己改变城市、创造美好生活的超能量,一直用热情和爱心助力公益事业!

又是一年高考时 满城尽戴绿丝带

6月7日,由“绿巨人”发起的“绿丝带爱心助考”公益活动正式开始。早上6点,绿地控股集团潍坊公司的工作人员就已经在新里城及绿地城项目集合完毕,在经过一番准备和分工后,车队及服务人员就向潍城区以及寒亭区两个考点正式出发。

爱心专车 助力学子梦启程

高考期间,“绿巨人”在潍城区与寒亭区准备了26辆爱心专车接送考生及家长。爱心车队系上绿丝带,化身“绿巨人”,为潍坊市的莘莘学子提供了方便快捷的送考服务。

早在考试前一天,送考车队就检查了汽车安全状况,每辆车上都配备了矿泉水、纸巾、晕车药等应急用品,并提前做好送考路线的规划,对周边的路况了然于心。

爱心驿站  弘扬人文情怀

同时,“绿巨人”在潍城区和寒亭区考点旁设置了“爱心驿站”,配备遮阳棚、爱心座椅为考生家长免费提供休息区域及饮水,在炎热的夏天送去一丝清凉。由于考试时间较长,各个爱心驿站还为候考家长们准备了降温解暑药、免费饮水等物资,一声声“祝您家孩子金榜题名”的问候,让紧张等候的家长们露出笑颜,换来了一句句诚挚的感谢。

我们的工作人员还主动的走出去,为家长赠送饮用水,主动询问是否需要接车服务;高考是孩子人生的重要时刻,候考家长难免心情焦虑和忐忑,工作人员主动与家长攀谈,聊起自己的高考时光,在愉快的聊天中,时光一点一滴的过去。家长们在了解了绿地和我们此次的公益活动后,都称赞有佳,并踊跃加入到我们公益活动的倡导中。

能量加油站 考生从容不迫

高考可以说是人生路上的“第一次大考”,考生们难免会产生焦虑、急躁不安的心情,还有一些考生到了考场才发现自己忘记携带考试用具。为了解决学生们可能会遇见的各种问题,“绿巨人”在潍城区和寒亭区考点设置了“能量加油站”,为考生送上文具礼包及品牌矿泉水等物品。

考试结束后,我们的工作人员主动在校门口等候,宣导此次公益行活动,并主动询问是否需要接送服务。第一天,绿地高考爱心专车公益行为潍城区及寒亭区众多考生提供接送服务。

业主专车接驾 定义品质生活

绿地控股集团一直将业主的需要摆在第一位,为绿地家人们提供高质量的住宅,高标准的生活服务。高考期间,安排一对一专车全天候免费接送新里城以及绿地城业主家中高考学生近百名,顺利接送孩子参加高考,让绿地业主们感受到私人订制般的服务体验。

高考第一天已经悄然落幕,第二天的紧张备考即将到来。绿地控股集团继续秉承“做政府所想,为市场所需”的企业理念,站位世界500强国企视角,奉献社会、回馈社会,将公益事业进行到底,响应政府“蓝丝带”公益行动,将“绿巨人”精神发扬光大。

绿地双盘联动 升级潍坊人居

绿地控股集团2018年落子潍坊,雄踞潍坊价值高地,为城市高端生活而来,为城市人居梦想而至,以四大社区理念、6大革新技术、百余项细节,为潍坊人民打造第四代全优居住宅!于潍城区奥体板块打造百万方海派城市综合体—绿地新里城,于北城核心处臻造60万方新亚洲国际住区—绿地城,著写鸢都人居新封面!

推荐阅读更多精彩内容