今年某日

今年某日

我想,我是需要爱情的。所以,一路向往、一路追寻。路上笑过自己、逼过自己、丢过自己,可对于这脑海中的一念柔情,却从未放弃过。这,是我!

如今的我,难提笔再写从前的情意,总觉是浪费笔墨而已,而想到当下的情与未来兴许的意,我总是心兴奋而意又平静地想提笔的!

想着,还是写写呵!

我拥有这样一份爱情,爱人(是的,我叫爱人,在当下即使没有)与我彼心相知,虽也时有嫌弃,却不放弃;对方不够好,但却不可替代。心念中那更好的人,是念想中的幌子而已,如此便也从了彼此,哈哈!

时而玩笑、时而清冷,时而寡言、时而畅谈,时而怨诉、时而激昂……愉悦中有眼泪、伤心时有感受。如此如此,我却将这如意而偶有消沉的日子,叫做生活。

或是,有你的日子,即是生活。

学习,不误彼此;生活,不迫性情。若同专业,则相谈论,若不同,则投各自所好,愉悦彼此,不如而已!

嘿嘿,趣点相言适于境,洽契相绪合于氛,哈哈!

如果,都认为旅行是见识、是增长、是享悦,则浅赏红尘时必是二人同行的;若都认为游戏是刺激、是舒逸、是轻松,则相坐而黑,洽谈电子竞技风雨,也是惬意十分呢!

冬天,相言温暖;夏时,同添春分。在共存于世时,相依相偎后,笑颜满足。

如果,你的生活已经习惯了我的存在,而我的生活也已然不能没有你,那么,我们结婚吧!心甘情愿的地久天长的,虽然我们还是会争吵到无言以对、虽然我们还是会各自嫌弃到指指点点,但我们相拥而和、相笑而慰。对生活还是一如既往地有希望、有期待、有准备!

准备好生活中时常而来的小风小雨、准备好偶有的大灾大难,但你我终还在一起,便将所有的困苦当做在世的享受,你我二人的享受!

我们大笑彼此生活中的尴尬模样,夜里细语称赞彼此的好。

我们哭过、笑过、疯过、累过、分过、合过……可无论怎样,我们会幸福地习惯彼此的存在、彼此爱的方式,彼此的一切。

我想,不好的地方,不好的地方我们彼此嫌弃,在愿意浅改的情况下,细细改过、慢慢成长,若不能长成最终彼此希望的那个人,我们一起放弃、一起将就,可好呢!

相处的时候,你可以说我不为你考虑,但请不要在分手后说,以为那个时候,我已没有改变的决心和机会了;你可以说我不够爱你,但我不希望我来解释爱,因为在我心里,爱说不明;甚至,你可以一朝消失、不再理我。但请告诉我那简单的理由,因为如果我爱你,你便可以可能毁了一份情(呃…有点夸张)。

生活中,谁安排;旅行时,谁准备。哈,这当然听你的啦!

“你要我陪你一起学习吗?考研狗”(心里篡想的话语),我能说我感动了吗!亲爱的,你的一句话、一个动作、甚至一个表情,有的时候让我有些感动呢!

你傲娇地说:“我对你这么好,你必须加倍补偿我,对我好”,我假装愤愤地不答应,但在我心里,我是万分情愿地呢!

以前的感情会留下疤痕,却也让一个人成长时成熟。两个人在一起的日子到底还是理性的,我们也会偶尔有“能在一起多久”的思考,但这份思考,却不是担忧,而是能在彼此心海畅游的更好的动力。

夜里学习,安静、祥和;风里恋爱,自在、逍遥。

愿未来,安好如初!

推荐阅读更多精彩内容

  • 盘腿坐在沙发上,边啃苹果边刷手机。颜的信息跳了出来。 “敏,在么,心里堵的慌,想给你说件事。” “说吧,我正闲的难...
    域星阅读 536评论 3 12
  • 来小城不到一个月,我不知道为什么要来这里,尽管是小城,这里也没有一扇门为我打开,不管怎么说,晕乎乎的找了个工作,也...
    苏生长夏阅读 225评论 6 4