践行绿色出行 倡导低碳生活     孕育百年独角兽企业,成就你我非凡人生!

96
杨钒慈航
2018.03.10 09:31* 字数 787

      “绿嘀来了,自然好了!”一句深入人心的广告语开启了一个伟大的梦想,一个为千千万人和子孙后代受益终身的事业,一个让我们与大自然和谐共处而努力的目标,一个让自我实现价值和意义的舞台。为之而前赴后继努力奋斗的绿嘀小伙伴们传承“上善若水,道行天下”的中国传统文化,秉承“滴水穿石,永不放弃”的中华民族精神,用独角兽思维模式和狼的团队合作意识,用心、用力、用全部生命去开创一个造福自己和人类,成就自我和未来的伟大事业!

图片发自简书App

      一个伟大的时代需要一个伟大的事件来证明自己,为什么不是我们呢?我们赶上了一个最坏的时代,我们也赶上了一个最好的时代,一次性用品的泛滥,用破坏自然环境的代价换来所谓的便捷,大排量汽车的横行,用尾气制造雾霾来换来所谓的方便,我们人类在自我满足各种需求和欲望的同时不知不知觉中在伤害着一直默默地忍受的大自然母亲,道法自然,和谐共处才是人类最聪明和最终的选择!一切都不算太晚,一切都刚刚好,我们要清醒地认识到自己的所做所为是为了造福自我和子孙后代,还是在伤害他人殃及无辜!一代人有一代人的责任,一代人有一代人的使命,传承和创新却是人类发展的重要组成部分,你我今天的所做所为,将影响自己的一生和子子孙孙的幸福和命运!

图片发自简书App

      请即刻加入圣行者俱乐部,让我们一起来倡导绿色出行,抵制一次性用品,减少尾气排放,少用或不用一次性用品,因为我们的地球母亲只有一个,她已经千疮百孔,已经为了孕育我们的生命而付出了全部,空气、土地、海洋不断的被污染,与我们命运共同体的植物和动物们在不断的消失,我们如果还不警醒,还在为了一己私欲而肆意妄为,等待我们的将是灭顶之灾!

图片发自简书App

    人类的生命只有一次,我们没办法选择什么时候诞生,也无法选择什么时候逝去,但我们可以选择如何让我们的人生更加美好和充满意义,我们今天的选择将决定人类的命运和未来,请选择绿色出行,低碳生活,为子孙后代留下一个美好的明天...

图片发自简书App

      绿嘀来了,自然好了……



图片发自简书App




     

日记本