很爱很爱一个人是怎样的感觉?

很爱很爱一个人是怎样的感觉?

大概就是,即使知道会分开,也想要遇到。

看《甄嬛传》

十七爷指着所写的字跟甄嬛讲:我们会一直在一起,甄嬛会心一笑,要隐形埋名也无所谓。

爱情就是这种,宁愿牺牲一切,也要在一起。

对啊,甄嬛皇宫里的妃子,十七是皇上的弟弟,这本就是不合适,上天还是要给他们一段美好的回忆。

想起一开始遇到的时候,十七爷就深藏了甄嬛不小心丢的剪纸,谁能想到,能遇到,是伤心的开始,能遇到,最坚强的开始。

两个生命相爱的方式太有意思了。

就,好多故事都好难过啊。

你偏心过我,可我们还是错过了。

想起甄嬛回宫后外域使臣威胁皇上,想要甄嬛当妃子,皇上答应了,十七哥,一意孤行要去解救,他的妻子也就是甄嬛的妹妹阻拦,你怎么就知道能救出来?

想起甄嬛被废,十七昼夜默默陪伴,只为了顾她安全。甄嬛发烧,十七让自己的身子在冰天雪地里受尽风寒,再给甄嬛退烧,为了她任何痛苦可吃。

想起皇上要杀十七,派甄嬛去送毒酒,十七偷换了酒杯,劝她要好好活下去。

……

这些都很好。

可是他们从一开始就知道,他们之间隔的是到不了的时光。

所以看到后来甄嬛再次回宫拼命的去复仇,回答十七那句来世我愿意做你的妻子,看到甄嬛复仇后孤独一人的时候,我明白了她,

她答应十七,要好好活下去。

我在心里叹气,一个人要走到另一个人的生命里,要多努力才可以。

你看,大部分的爱情结局里都没有能让时光倒流的办法。所以我们只好带着遗憾往前走,连再见都说不完整。

但,能够遇见爱情就已经是奇迹了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 佛家说:你遇到的任何人任何事,都是一种修行,生活在渡你!其实,我真的不知道会不会有来世,就算有,我也忘了今生所有!...
    从吾所好wy阅读 192评论 1 7
  • 其实分手后最难的部分,不是遗忘的过程 而是决定遗忘的开始 因为那就意味着,你终于承认, 你们再也没有以后了 我想所...
    你的每日晚安阅读 477评论 6 17
  • 一个人愿意陪着你,能够把心给了你,这就是缘分。 找你聊天,不是寂寞,而是担心你孤单;哄你开心,不是没事做,而是怕你...
    妖灵灵_1343阅读 1,806评论 12 101
  • 有人说:第一眼就喜欢的人一定会喜欢很久很久的。 这句话一点都没有错,因为我经过了验证的,有时候喜欢一个人并不是一定...
    阿白L60阅读 1,157评论 12 54
  • 我保存过你的照片 你喜欢的歌我也有去听 你看过的电影也偷偷去看过 你喜欢的书我也会买回来看 你感兴趣的东西我也尝试...
    北方姑娘茉莉阅读 609评论 12 23