四轴光学防抖续航出色的魅族PRO6S

在本周四秦皇岛的海边,在被称作“最孤独的图书馆”中,魅族举办了魅族 PRO 6s 新品沟通会。相比起魅族PRO6,魅族PRO6S专注于拍照和续航能力。

发布会地点.jpg
专注于打磨拍照和续航.PNG

外观

魅族PRO6S的外观基本与PRO6相同,只是手机厚度增加了0.05mm,达到了7.3mm。仅仅通过增厚了0.05mm,魅族PRO6S把原来2560mAh的电池容量提高到3060mAh电池容量。

在颜色方面,魅族PRO6s拥有四种颜色:星空黑,月光银,香槟金和玫瑰金。

黑色魅族PRO6S.PNG

为了保持单手握持,魅族PRO6S搭配5.2英寸1080P的3D Press屏幕。

高配置

魅族PRO6S搭配联发科技Helio X25处理器(10核心3集群架构处理器),搭配Mali-T880图形处理器,4GB运行内存,64GB金色内存(不支持外部内存),运行Flyme 5系统。

魅族PRO6S配置.jpg

出色的续航能力

魅族PRO6S电池容量从 2560mAh 提升至 3060 mAh,20% 续航时间提升,告别一天一冲的尴尬模式。

出色的拍照功能

OIS 光学防抖
全新的索尼 IMS386 CMOS
1.25μm
f/2.0 光圈
全新的 6P 镜头
支持PDFAF
支持激光对焦
四轴光学防抖.jpg

魅族PRO6S搭配1200万像素IMX386传感器(500万像素前置镜头)。相比起魅族PRO6,PRO6S在拍照方面实现了“零延迟快门”,手动模式与OIS光学防抖全新夜景算法的该进。

为了体验魅族PRO6S的出色拍照功能,魅族特意邀请了莱卡相机拍摄样片的专业摄影师黎晓亮来背书,并拍摄一组名为《发光体》的样片。

PRO6拍照效果.jpg

价格

魅族PRO6S售价为2699元,4GB运行内存,64G机身内存。

总结

魅族PRO6S相比起魅族PRO6,更加专注于打磨拍照和续航能力,在其他方面并没有突出的改变。而且在靠近双十一发布PRO6s,想必魅族想让魅族PRO6S配合双十一,打销量战。在这个时间段,华为,索尼等手机厂家都纷纷推出新产品,想必双十一的厮杀将会很激烈!!

推荐阅读更多精彩内容