亲子日记第123篇

2018年1月1日、星期一、晴

今天是2018年的第一天,新的一年是新的开始,也是子墨元旦假期的第三天,今天子墨没课,终于可以睡个懒觉了。

可是己经习惯每天早起的她,睡到早上六点半就睡不着了。

吃了早饭后,我带子墨墨出去玩了一上午,从开学到现在这还是第一次出来玩,玩得好开心啊!

下午子墨自已做卷子,做的还算认真,一本语文卷子做的还剩下了两张,数学一本竟然全做完了,又做了爷爷一定有办法的练习题,这本书她只读了两遍没想到一张填空题的卷子全对了。这都是老师奖励小红花带来的动力啊。

希望宝贝能够把这个爱学习的好习惯坚持下去,做一个全面发展的好学生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 4,747评论 2 20
  • 教师资格认证 考试时间与内容 http://www.ntce.cn/html1/folder/1507/1260-...
    凌勇阅读 40评论 0 0
  • 看一个人是否年轻,是看她的眼睛。 观察了很多次,眼睛最能泄露年龄。即使是再美的妆容,也掩饰不了岁月的痕迹,那已再不...
    风中的燕阅读 169评论 0 2
  • 一个刚进入完全进去临床的医学生,两个月班,从开始什么都不会,问这问那,到现在稍稍的好些。 1.自己的本职工作 ...
    长发丝儿_阅读 26评论 0 0
  • 本地虽然不能说是养蜂大县,养蜂的也有好多,卖蜂蜜的就更多了。因为每天你的朋友圈或者微信群都会遇到几个卖蜂蜜的广告。...
    一壶老酒纯蜂蜜阅读 66评论 0 0