杭州会展服务公司:哈尔滨进口食品博览会开幕

1月5日,2019哈尔滨寒地博览会暨哈尔滨进口食品博览会在哈尔滨国际会展中心A馆盛大召开,该展会以“分享世界的味道,领略冰城的风光”为主题。作为进口食品行业的重要展会,2019哈尔滨进口食品博览会在往届基础上,继续以国际化、专业化、市场化为标准,打造全球食品行业价值展示和思想碰撞的国际级食品产业对话平台,促进国内外食品行业的合作、交流和发展。

杭州活动策划公司尊义会议www.zunyitop.com了解,此次展会面积达12000平方米,吸引了光明国际、台湾统一、不二家、上好佳、正官庄、雨润集团、优沃食品、Olvi集团、华润怡宝、法国波尔多酒庄联盟、深圳市进出口食品商会、韩国中小企业促进会以及世界500强企业中粮集团等在内的约300家国内外知名企业、商协会亮相,英国奢华茶品牌NEWBY、美莲侬Millennium、沃夫狼、可口可乐、百宝源、飞那Florina、马来西亚马莉坊食品、悦丰果宝、中粮名庄荟、乐动、猫山王、定好、翡丽百瑞、燕太太、火船咖啡、皇家钻石精酿啤酒ADAMAS等千余种知名食品品牌携万余种新品登陆展会,采购商更可以在展会现场与知名食品企业零距离互动。

在展会配套活动方面,博览会主办方在展会首日上午力邀海内外重磅级大咖、各国代表齐聚一堂,召开深化交流合作,助力美好生活——2019 “一带一路”(哈尔滨)食品国际高峰论坛活动,共同探讨行业新动向,为行业发展把脉领航。

除此以外,主办方在展会首日现场还设有采购对接洽谈会,有近百位来自外省市大中型采购团负责人到场,与展商一对一配对洽谈,助力参展企业全力开拓哈尔滨市场,凸现展会的贸易功能。其间还组织了世界红酒品鉴大会、现场抽奖等多场主题活动。

2019哈尔滨进口食品博览会,是集大型博览、高层对话、论坛研讨、美食荟萃、投资合作于一体的平台。通过食博会的召开,更多更好分享借鉴国内外食品产业发展先进理念、技术和信息,促进各国食品企业交流互动、食品产业优势互补,进一步推动食品产业高质量发展,不断提升哈尔滨食品产业市场竞争力、品牌影响力。

本届展会由哈尔滨市人民政府主办,中国国际贸易促进委员会哈尔滨市委员会承办。

推荐阅读更多精彩内容

  • 爬了4个小时的成果~
    离开的猫_Lin阅读 47评论 1 1
  • 阿汪是条狗,好像是我嫉妒的。 这到底是不是一条真实的狗,是不是我杜撰的我已经记不大清楚了。它什么时候出现在我的记忆...
    余柴米阅读 179评论 0 0
  • 今天是正月初八,谐音是“发”,是发财的日子,我座在客车上,看到窗外很多的行人在匆匆的行走着,好多的门头前...
    雪中之梅xzzm阅读 40评论 0 1
  • 论H某伪君子 文/斯禅 堂而皇之,处处海口, 胸中无料,实际潦倒。 一文避之, 幽游闲情, 有事登门,无事翻脸, ...
    斯禅阅读 154评论 2 0
  • 紫衣女子低头看着怀中的婴儿,没有说别的,只是轻轻的说了一句:“你们都是我的姐妹啊!” 青双听到这句话,身躯明显...
    阿斯顿老马阅读 366评论 3 11