week9周总结「5.1-5.7」

时间很过的很快,或许因为想做要做的事情太多了吧!忙,不要瞎忙,多做点可以为未来买单的事情。

周总结「5.1-5.7」

专业课:

    这周是自己拟定期中复习第一周,完成生理呼吸,局解上肢,生化氨基酸,酶,氨基酸代谢,六级词汇三轮完成1/4,周末模考一套。很享受每天可以上课,看课外书(看的有点少),跑步,手账的生活,抓住青春,步入社会机会越来越少了,且行且珍惜!

    插播广告,同学总问我为啥每天像打了鸡血,上课为啥不困。我深思了一下,创建一个你不困的神经链,比如,我上课前喝一点点咖啡,我总觉得喝完那个就不困了,所以就不困了!再比如,今早做了三遍我独有的巅峰动作也不困了呢!就像一个没有病的自己认为有病的人去医院,你说他没病,他会大吼,因为他觉得自己有病才去医院的,你说没病,他肯定说你医术不好。学会安抚,开点可有可无不会对身体有害的药,我想病人很开心,终于“病可以医了”,你的身体也是哦!

六级:

   感觉是跳跃性的,有时好,有时坏,所有的偶然都是必然,说明自己还没有完全找到状态,更主要是能力还不够吧!积累,沉淀!!!行动方案见下周计划

课外书:

   其实很多时候看到别人的传记,更多的是共鸣,因为有时候自己在别人眼里很另类,有时候都怀疑自己自己对不对,动摇自己,只有读了书,才了解到其实啊,哪一种成功不是经历了无法诉说的苦。不去在意太多,人生中的过客那么多,这,那又怎样?!闭嘴,不要逢人必说你经历的苦,努力去追,做到啦,在出来给那些想听的人讲讲曾经的苦逼生活吧!哈哈,这之间,别忘了梦想,怠慢了自己!!

跑步:

   自从有了跑步,抵抗力直线上升。哈哈,锻炼呀,是自己的事情。自从给别人说了跑步没生过病也生了吧,还好一天击败。是啊,身体发号指令让你闭嘴。

娱乐:

     1.《外科风云》两集,做一个好医生一生的使命,未来的职业啊,好期待,学医路慢慢,来啊,互相伤害呀,哈哈!

      2.循环《你曾是少年》好喜欢里面的歌词,舍友已被我带沟里,决定不捞了。自己在沟里也无法自拔了!

别浪费了比别人优越的条件,比自己条件差的也都成功了,怎么肯做个旁观者?!嗯,绝地反击,此时此刻是最佳行动时间!

推荐阅读更多精彩内容

  • 少时青梅竹马,我爱他。 他和我之间的关系十分微妙,他是我姑姑妹妹的儿子,能算的上是半个亲戚,相识于姑姑的婆婆住院时...
    元阿宵阅读 105评论 0 0
  • 2017.3.19 感恩日记 虽然仍然没能坚持连续每天的写感恩日记,但是我的进步还是很明显的呢~ 因为毕竟每天都在...
    小明明有梦想阅读 87评论 0 0
  • 高三了,初中物理老师今天来跟我们照高考报名照见到他初中那些事就想在眼前一样 其实想想自己初中物理成绩其实挺不好,就...
    誓死方休阅读 366评论 0 1
  • 2017.11.01微博首发 “元朝出现了行省制度,之后便不断损益,沿用至今。” “怎么记呢?” “胡建省。” ​...
    敦煌郡公阅读 102评论 0 0