面对疾风吧

字数 439阅读 47

      上班没多久,就被告知,工作室的助理A月底就要离开这里,开始下一个冒险挑战,化妆助理B因意外情况也突然离开,助理C因为身体原因需要回家养病,突然之间就只剩下我和另外新来的助理D,就连化妆师都说,转眼间下个周就都换人了,又要记名字了。刚开始工作时,A、B全程带我和D,灯具实用,摆放,调整,很多东西还在学习中,可一想到没多久后他们就离开了,就要靠自己了,心里难免有些害怕,事情变化太快,还来不及反应,时间就迫不及待地推着你成长。

     人总是在不知不觉就陷入安逸中,得过且过,害怕周围事物的变化会破坏自己暂时的安逸,可待在安逸里越久就越会丧失自己,丧失向前跑的动力,但好歹事物不是一成不变的,它瞬息万变,才让抓住机会的人获得成功。

     要想从千万人中脱颖而出,那必须拿出时刻面对疾风的危机意识,一旦进去工作状态,需要百分百投入,才能获得更多的成果。

     虽然很希望时间过得慢一些,让彼此的回忆多一些,但时间从不回头等人,那么就珍惜眼前吧~

(昨天回到家太困了,直接躺倒睡着,今天也是很晚才到家,补卡来啦!*罒罒*)

推荐阅读更多精彩内容