要是我老了

 要是有一天我不能创造价值了,我希望和她一起处没有人烟的山谷,不带分文,安静的享受着剩下的岁月,最后倒在泥土里,随风而去。

       没有平日的喧嚣,没有繁华,有她,有一座茅屋就好。也许,终有一天,她也先我而去,我将亲手掩埋她的身躯,没有她的日子里,继续吹风,听雨。安静的守候,安静的离去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 有时候,有很多时候,我都想把现在,今天发生的事情找个机会告诉过去,昨天的自己,哪怕只是提前一点点,事情的结局都会大...
    壮士一去不FAY阅读 43评论 0 3
  • 我一向比较大度,别人说我点什么,常常一笑不多解释。但有段时间我也斤斤计较,别人问我体重,我在说完140之外,必要郑...
    唐不闻阅读 1,859评论 6 30
  • “一场秋雨一场寒,十场秋雨穿上棉”。11月北方有些地方已经开始飘起了雪,南方有些地方却还在短衫过夏天!然而,不管天...
    大作家史努比阅读 473评论 2 3