济南女性患盆腔炎的原因有什么

96
科普知识V
2019.05.27 09:51 字数 427

  济南女性患盆腔炎的原因有什么?济南艾玛妇产医院的专家介绍:盆腔炎是盆腔内生殖器官以及子宫组织的炎症,急性盆腔炎好是及时的治疗,若是不加以及时治疗就有可能会转为慢性盆腔炎,那么济南女性患盆腔炎的原因有什么呢?了解更多


  1、细菌蔓延:比如阑尾炎若是不加以治疗,随着病情的加重,炎症的蔓延,就会影响到盆腔。

  2、个人卫生:经血是能够帮助细菌的生长的,若是在经期内卫生保持不好,经期同房,都是有可能会导致盆腔炎的。

  3、感染:女性在流产后宫颈口处于扩张并没有闭合的状态,身体此时比较虚弱,抵抗力也比较低,这个时候细菌会从阴道进入,侵入子宫进而影响到盆腔。

  4、手术感染:人流流产,上环,取环这些手术都是需要严格的消毒水的,若是医生消毒不严格,或者是患者术后护理不当,都是给盆腔炎的发生制造了一个机会。

  济南艾玛妇产医院的专家介绍:治疗妇科炎症一定要趁早,以免错过治疗的时间,并且也一定要到正规的医院,千万不要听信任何的偏方,那样不但不能治疗妇科炎症,还会给自己带来更多的危害。

日记本