网友懒得做饭了,带柯基去餐厅吃饭,柯基根本坐不住!

网友懒得做饭了,带柯基去餐厅吃饭,柯基根本坐不住!

文|虫儿说萌宠

网友最近工作比较忙,下班回家也懒得做饭,于是网友决定带着柯基一起出去吃,顺便在约上一个朋友一起去吃。

到了餐厅,这会儿人还挺多的,也没有什么位置了,网友把柯基给放在凳子上了,网友把柯基放好之后赶紧去点餐了,朋友帮网友看着点儿柯基,不然一会儿点完餐回来狗丢了就亏了。

柯基平时在家挺乖的,但从来没有带着它到过这种地方,看上去它显得有那么一点点的焦躁,网友也是看出来这点儿,柯基身边一直没有离开人,就怕它突然给跑掉。

但是柯基真的是坐不住,网友点完餐之后赶紧回来看着它了,过了一会儿饭好了,网友他们开始准备吃饭了,吃饭的时候总不能抱着它,但是边上还没有凳子了,于是就把柯基放在身体后面,这样也能知道柯基在干什么。

柯基在身后一直不安的躁动,是可以感觉到的,网友和朋友赶紧吃,吃完了赶紧带着柯基出去,省的它这么害怕了。

不一会儿吃完饭了,网友和朋友带着柯基出来,本来网友还想给柯基吃一些东西,看到那么多的人也没有好意思喂它吃,还是等晚上回家之后再给它吃东西吧!

吃完饭走了一会儿,天已经蒙蒙黑了,吃完饭带着柯基玩儿会,反正时间也还早,也不着急回家,平时网友吃完饭也会带着柯基出来走走,这次还有朋友陪着网友一起,网友也有个聊天的人。

网友和朋友一路上就说柯基刚刚在餐厅的表现,那真是不淡定,跟在马路上的状态真的是大不一样,在外面一看就是一种非常放松的状态,刚刚在餐厅都坐不住。

这只柯基也真是一只非常有意思的狗狗,你觉得柯基好玩儿么?

喜欢虫儿说萌宠的文章请关注,点赞,分享!

推荐阅读更多精彩内容

  • 你这人插上去之后那个。开关有没有往上面推啊,有没有忘记往上面推啊,只是说如果这一根。你推上去之后还不热的话,你看看...
    霸王花_bwh9阅读 27评论 0 0
  • 眼前大雾弥漫, 远处隐约出现一个船, 若隐若现,虚无缥缈。 船泊在中央摇摆不定, 前方,未知的世界, 向左,向右,...
    vlvlan乖孩子阅读 38评论 2 3
  • 残星闪,映皓月当空,路灯下,伊人醉,最是几多不相逢。 孤山坳,葬幽幽白骨,故人前,离人泪,泪说情痴苦难渡。 一曲殇...
    不灬良人阅读 57评论 2 2
  • 原创 2017-04-16 黄秀琼 紫色恋歌 许自己一分童真,纯粹而透明; 许自己一分傻乐,简单而执着; 许自己...
    紫色恋歌黄秀琼阅读 34评论 0 0
  • 转眼“我在简书过鸡年——万人万字,请接棒”活动已近尾声,这也意味着我完成了半个月的写作日更计划,尽管从一开始就知道...
    丫丫随语阅读 124评论 7 7