2017-12-08

我这一天:早晨很早就起床,感觉太早就又躺着迷糊一个小时。接着送谦谦(之前当然是各种叫醒选衣服不高兴还得重选尿尿洗脸喝水);回家吃口饭,搬家的就来了!开始各种指挥及协调以及辩论……直到中午。中午继续喝粥吃屈指可数几口肉,睡觉,可能是搬家这件事本身太刺激了而放松不下来,贱得没睡实诚。

中间接一电话确定明天安纱窗时间,睡不着了起床去弄头发,然后发了朋友圈,然后看各种回复(基于此我还得关),回家热馒头喝谦谦奶奶煮的粥,带谦谦学合唱,然后看手机,等着跟她爸交接然后去教堂。

别问我孩儿爸此时在干啥,高三班主任月考相信大家都懂。早晨帮我把各种要搬的腾出地儿晚上收拾各种烂摊子我就已经很满足了。

在等孩儿的时候做了几次伸展。比翘着二郎腿看手机的人赚了不少。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲爱的各位美业老板,尊敬的王易王总,以及三人行的各位同仁,大家下午好! 1、我是符燕妮,来自宜昌。今年33岁,我有...
    符燕妮阅读 456评论 2 1
  • 亲爱的金刚领读人问大家晚上好啊,一周不见甚是想念,再上一个周一浙江金华的金刚领路人张义华带来了,在平凡中创造非凡的...
    趙婉合阅读 108评论 0 0
  • 各位亲爱的伙伴们大家晚上好哦,非常感谢王强老师好,感谢,上海仲谦啊,还有我以后她给我这个机会能够再去那厂大家分享哦...
    趙婉合阅读 129评论 0 0
  • 方法一: 来源:https://www.zhihu.com/question/21859150/answer/19...
    四季繁花阅读 1,833评论 0 1
  • 我总是想让身边的朋友都重新读一读张爱玲。 以前我们在学校认识她,是从教材上,必读选文里,再不然兴趣来了去图书馆借一...
    周问渔阅读 508评论 0 2
  • 这张照于2015年国庆节假期间,田里的农作物正长得旺盛,绿水青山,一片生机勃勃,这就是南方的两季耕种特有的景象。
    东方玉卿阅读 175评论 0 0