收到简书赠送的书了

图片发自简书App

这是第二次收到简书赠送的书了。

第一次是会员卡和一个好看的本子,还有怀左写的一本书。那时候觉得简书真的很用心。

上周就看到群里讨论是否收到书了。我还想着是什么书。直到早上快递到来,上面写着发件人是简书,自己才猛然醒悟,内心哦了一声。

简书是每一个季度赠送一本书,一共赠送四本。分4个季度。想着,转眼之间竟过去了那么久。从第一次办理会员到现在。

记得刚办理会员的时候,自己还在上一家公司。那时候出来抽烟的功夫看到会员,果断支持了。只是没想到还有书赠送,刚开始真的以为只是一个亮闪闪的标志。

简书于我的意义就是坚持写作,其实也就是记录自己偶尔的想法,就像我简书个人简介所写:“我总觉得,人活在这个世上,总要留下什么,有迷茫、有困惑,有人生的种种可能。某个时刻,你的心理,在另个时刻,可能就消失了。而我,想留下这些,通过文字。总觉得,未来有什么东西在等着我。所以,在等着的时候一直更新下去。我要看看到底是什么。”

是的,我想看看到底是什么在等着我。

推荐阅读更多精彩内容