2016到2017-成长中的我- -

        2017年到了,一年年好快.慢慢的我也长大了,不在是以前不董事的小男孩了,


成长中总有一次眼泪是长大的瞬间

      在可诺丹婷工作一年.时候过的好快,在这工作认识了好多新朋友,往年从未离开过我省,如今在外地工作有一年了………………

年会大聚会

        2016年3月8日从佛山来到美丽大岳阳,刚一下火车是我们男神大叔开车接待,随后来到可诺丹婷二店,当时好多人看我.特别是那个叫陈波的经理,看人样子表情好凶,但是人家样子凶人不坏,胖胖的笑起来也很可爱…………

        ……3月9号就开始工作了,我做了品牌推广员…………


        刚来美丽大岳阳我内向


            时间过的很快,转眼之间进入可诺丹婷一个月了,在这一个月来对这工作充满了新鲜感,………………


真爱在哪

          在这几月品牌部也有五六号人大家一起工作非常快乐,可岁月不饶人,最后一个一个因坚持不下而离开了,



品牌推广部

          在此时我也面对好多纠结,因为业绩做不好,心也没定下.也有想走的心,可自己又想.来了那么远就这样离开是不是算逃避呢?不敢相信自己的能力,就这样一直纠结着,我始终在想我是为什么而来的…………


          此时的我好纠结


        后来认识了一个美容师她叫蕾蕾,在我们认识以后.两人玩的很要好,也很聊的来,我们一起看电影.一起逛公园,我们玩的很开心,我一想我们一定会是很要好的朋友,不是谈恋爱的那种朋友,可时间久了.一切都变了,我不知道什么时候开始喜欢上她了…………
她就是蕾蕾

        就这样我决定先留下来.追求她,当有一天我决定表白时,她拒绝了我.她说我说的太晚了,我知道她家里一直叫她相亲,可我真的不知道怎么追女孩子,就这样.我表白后我们就一直没话说了,我也对她说过我会一直喜欢你,就算你不喜欢我,我也会对你一直好不管会不会在一起…………直到我2016年做完.过完年就不来了………………


        此时自己上班好不开心.


      就这样每天上班都无关紧要,一心想着离开,因为我觉得自己不适合这工作,可后来我慢慢的又和梦姐.刘英.滔滔.宝宝.她们聊熟了,也常常一个聚会,聊的可开心了,就这样因为蕾蕾和她们是同宿舍,这样我们慢慢又有话说了…………

      她们就是这样一个人



她.没错.中间的那就是我敬爱的梦姐

        梦姐是我最敬爱的姐,她一直有一个梦想,那就是买一套房子,可买房子不是嘴巴说就能来的……

        她做过很多行业,最终选择了可诺丹婷美容行业,刚进入可诺只是一个学习生.从头开始学起,她学的很快没过多久升级了,经过自己的努力。

          她一步一步的升级,荣升经理.她不是一个神话.但她在我心中一直是一个传奇。带领着店里宝贝不断创新,不断的打破记录。

          她一直有一种独特的魅力,对身边的人也好,我常常失去方向,放弃目标,她总会用爱心魅力帮助我,鼓励我。没错这就是我的梦姐……

          当然有时她也会失去方向,也会伤心时.比竞不是神,我也一直知道她的内心藏着好多压力与烦恼。但她不说:常常一个人偷偷的哭,哭过后她更加努力,因为她知道自己要什么!

       

伟哥在次向梦姐求婚

          梦姐为达目标,呵呵,伟哥都拒绝了“哈哈”开个玩笑 ,其实他早就是一对恩爱夫妻,只是伟哥常常让梦姐伤心,只求原谅伟哥花了不少点子,“哈哈”伟哥加油吧!


“蕾蕾”热爱跳舞与唱歌

          蕾蕾她是二店实习经理,性格:内向.不喜欢主动聊天,但她对工作认真……

          说起工作她也是牛逼人物,以前在三店,现在在二店,也是一个传奇人物,对业绩也不断创新,也有很大的突破。

          她就是蕾蕾,她有着特别的魅力,她喜欢唱歌也喜欢跳舞,也算可诺家庭的一女神。

舞娘蕾蕾

      不断创新不断改变


宝宝与滔滔

        显保.大家都叫宝宝,性情多变,宝宝就是这么一个人,但她人.可爱,人也很好相处,爱开玩笑,就是有时变脸,就像变色龙.说变就变。

        但她也是一个好不错的宝,我常常会逗她,每次不高兴时.我会说:你笑一个我给你发红包,在不高兴她都会笑。这也是她的可爱之一。

        近期来宝宝变化很大,特别是去了武汉学习回来之后,整个人都变了,变得积极向上工作也有了很大的进步。


       

她叫滔滔

        看她笑的模样就知道,她就是一个性格开朗,没错她就是滔滔。她是一个很直爽的人,敢说.敢做,也可说为一个疯狂女人,没错她就是这样的一个人。

          她对工作也是一个敢拼的人,但也是因为这样常常出错,但她也很快能改正,对工作不管多晚多苦都能坚持最后,就因为这样她通过努力不断,自己又荣升一级了。

       


她叫盈盈

          盈盈二店助理,什么叫助理?就是帮助经理,帮助店里!这就是助理。

        她是可诺丹婷二店助理,她来工作半年之久,但她是一个非常棒的助理,在店里也是经理得力助将,每天不但要系统做账,还要打理其它工作。

        她任劳任怨的努力,也给自己带来了不少的荣获,这就是盈盈。


大叔与李总

      大叔是我们岳阳可诺的男神,他为人正直.豪爽,是我们市场总管,管理市场大小事物,也是我们市场总监的终生伴侣。

      李总市场总监,她不是传统,但她是一个神话,带领着团队冲向高峰,不管谁掉队,她总能用她智高无上的双手.拉你一把。当你找不到方向时,她总能给指路,这就是我们的老大李总。


    岳阳可诺人:蓝建洪

    2017.1.12

推荐阅读更多精彩内容