0713复盘日记


身体

今天,正确走姿的肌肉意识越来越强。收住核心、立腰、提臀、挺胸、外旋肩部、上提头部,开始的纠正阶段还是比较累的,臀部肌肉很疼。

心灵

今天凌晨,窗外龙卷风阵阵,仿佛非要把窗户吹破闯进屋里似的,雨声哗啦哗啦。苍穹就像一头极度悲伤的狮子,声嘶力竭的大声哭喊着,但大约7点时,一切又明媚起来,仿佛不曾有过惊涛骇浪。

我突然明白自己该怎么办了!不该这么死气沉沉的活着了,合适的时刻痛快淋漓的哭一阵,然后明媚的生活,就像不曾遇见痛苦一样!于是,今天放弃了很多计较。

然后,好好安排自己的生活,给自己美好的奖励,自己把自己伺候的开开心心的,然后开开心心的关心家人,一切良性循环!

梦想

梦想不能只说不做,要定下,然后行动!比如复盘日记,坚持三年 五年!余生!像曾大师学习!

要多增加知识,才能不会做错误的选择。学习完理论的形象管理课程后,买衣服越来越难了,不会轻易做出选择!知道自己更适合哪样的,不会因打折而轻易购物了!

育儿

今天,我的状态很好,我注意到我一回到家的前几分钟和离开家前几分钟都会留给孩子,他们感觉我重视他们。我忙着做饭还不如先给他们说两句话,如今是精神食粮更重要的年代!

然后,就是和他们一起学习古诗词、历史和英语,我要好好备课。今天讲了龚自珍,探讨了米开朗基罗,英法历史!

【俗人凡事】

人终究是喜欢炫耀的。

老大同学的母亲说不理解作业,问问我,结果我一说他儿子都做完了,原来是来炫耀的!

突然间,有点尴尬!人心真是好玩!

不过,旁边的老大估计受刺激了,明天早上要和我一起学英语!好吧,一切都是好事!

推荐阅读更多精彩内容