除夕夜快乐

这一天,是幸福开心的。因为不管离家多远的距离,这一天我们都是会跨越千山万水的来到家人的身边,陪伴着他们度过这个令人充满欢声笑语的节日。所以我们的脚步要加快一些,要赶在除夕之前就来到父母的眼前,不要让给他们太过心急,或是忧伤成为了我们不能回家的无奈借口。

这一天,我们和家人团聚在一起,有说有笑,无不怡然自得令人心安的快乐。

辞旧迎新,说的就是去除我们身上一些破旧且又不吉利的东西,去迎接一些令人们来年顺顺利利的祈祷平安的福气祝愿,愿我们新的一年里可以一切安好。

当然了,除夕夜年夜饭是必不可少的一个习俗。到了除夕的晚上,一大家子聚在一起,吃着父母做的满满一桌子的丰盛晚餐,心里别提有多么的感动泪流了。桌面上,其乐融融的片影是我们难得一见的画面,我们是十分珍惜当下的每一秒钟,多么希望这一晚上的时光能够在此停驻。

还有来自各方各面的祝福和还愿,亲朋好友之间的慰问以及大大的祝福,让我们一年的心灵得到了很好的洗涤和净化,又再一次的得到了新的一年里的指引方向。

走走停停,来来往往。新的一年里,我们仿佛好像就是从除夕夜里从新出发,从心出发,从新的一个起点开始我们新的一个旅程。

即使有一些人除夕夜里因一些原因而回不到家里陪在父母的身边,他们也会得到上天最大的祝福和维护。因为爱的无私伟大,所以他们得偿所愿。

除夕夜快乐,我们每一天都要幸福满格。

推荐阅读更多精彩内容