戒急用渐不要完美——创富班感言

2017.3月创富班课程

    每个月一次的创富班课程,这次给到我很多震撼。虽然我并没有说自己的问题,但紫雨老师解答其他小伙伴的成交课题,却直接击中了我的心灵。

     现在是微商的时代人人微商,朋友圈不是微商的不多。不管你是开实体店还是兼职只要你在圈里销售你的项目,都希望成交多多,带来效益。

     所以引流吸粉是一个问题,老师开发了精准群发系统,可以把很多潜在客户发掘出来。只是在舒适地带呆久了,留在原有的圈圈里转,而懒得群发,懒得到外面引流吸粉。

     写了一篇文章就是原来圈里的人看看,没有扩大范围,也没有在行动层面去宣传,酒香也怕巷子深!不知道是怕被人拒绝,还是在舒适地带呆的久了,不愿意动弹。有种老太婆的心态,没有长进。我发现自己也这个样子,老师敲打几下就动弹动弹,几天不敲打就又原形毕露,闭门造车。

     当看到别人到今日头条还有兴趣部落,微博播客千聊直播,公众号简书去宣传,得到所要的结果,很是羡慕。所以又开始准备启航,第二天因为种种原因又没有行动。感觉还是舒适地带好,多少有点收入,可以维持生活。这样的生活又好像不是自己要的,提升生活品质高质量的生活,不以温饱为目的才是自己要拥有的。

      每一天早晨每一天晚上都对自己讲要改变懒惰的状态,每一天都是一样的生活,我行我素依然如故。

      老师说,先把大石头解决了,小的石头就容易的多,或者不影响大局。当下的课题解决,再补回其他的。先解决D,回过头再把A和B解决。滴水穿石,分段锯木,先动起来总好过不动。

      以前成交多多是经常练习微商成交,爱自己练习,吸引金钱练习,天天练,所以成交接二连三。这几个月没有怎么练习,竟然发现成交没有以前多。也不怪老师说我,别人在做练习你在崩溃;别人写感赏日记,写舒缓你在崩溃;别人做播客你在崩溃;别人在精准群发你在崩溃;别人有了好的业绩你又开始着急了!

     老师一语中的,我也应该一个星期写一篇自省文,两天写一篇不现实也达不到,最起码一个星期写一篇总可以吧!相比较写的越多的人成交越多,因为在写的过程中知道哪里错了然后纠正步伐,改过不足。

     很多灵性课程都说,一切都是完美的,每个人都是完美的,没有对错,真tmd害人不浅。睁眼瞎啊,有错误看不到还是掩耳盗铃自欺欺人!

      天天练习,几天自省,这才是成长的人生。行动层面做了,能量层面也要有丰盛感,而不是因为我没有成交才这样做!这个想法有错吗?没有!因为没有成交才做练习,有错吗?没有!因为没有成交,所以写博客沉淀自己影响他人,有错吗?没有!

       简单的局部拼凑,不足以汇敛成足以成交的整体!戒急用渐,不要完美,先做一小部分。并且不是觉得不够多不够好,恶补练习,恶补博客,恶补听音频…这都是匮乏的感觉原点,偏左偏右都是往下掉。急乱忙闲闲逛也是往下掉,分裂矛盾死循环同样是往下掉!所以这个需要拿捏到很细微,如同走钢丝,需要平衡!

     带着愉悦的感觉去做,而不是为了填满时间做!而不是为了补回来失去的时光做,你是补不回来滴!只能更抗拒,抗拒就是把成交之门关上了。

     放松心情越轻松越好,不对的人离开为了让对的人进来!不买是对方的损失不是别人的损失!宇宙总是把最好的留给你!上游对了,下游自我照顾,不用费劲巴咧的。

     练习天天做,讲到自己非常有底气,顺溜,怎么可能不顺理成章成交!

     很感恩紫雨老师的智慧,让我又学到了很多经典!跟着这样的老师你会发现时间越久越有味道,越有料!我也属于有福气的人,在这个吸引力法则圈里遇到悟性超绝,口才超绝,智慧超绝的老师!少走弯路,能学到真经!感恩紫雨老师让我遇到!

     如果你跟我一样要拥有丰盛富足的生活,那么你就把过好日子的权利拿到了自己手中。你值得拥有一切想拥有的物质生活,你值得享受一切精神大餐,那么加我微信聊聊:1981744593❤通关口令<简书>否则不予通过。我也很忙,所以愿意把时间给到那些真正想要改变自己想要成为自己,想要自主创造自己生活的人!

推荐阅读更多精彩内容