又是一年七夕,你的礼物准备好了么

马上又是七夕了,大家一定在忙着选礼物吧。小伙伴们可能处于不同阶段,有些是刚刚开始一段感情,有些是已经热恋了,有些是佛系阶段,哈哈哈。

那针对不同阶段要怎么送礼物比较好呢?

初识:送花,送巧克力。这种时候可能还处于比较羞涩的阶段,送花和巧克力表明心意,既不会很贵重,让对方产生压力,又能表示好感。

热恋:送口红,送香水,送包包,送首饰。这段时期送礼物比较会有考验,对方可能会比较有期待,送不好容易GG。

老夫老妻:吃饭,看电影。前边的阶段也应该经历过了,该送的礼物也应该都送过了,感情比较深厚稳定了。出来吃吃饭,看看电影也是很不错的。

如果你和对方都是实用型的人,要送什么比较好呢?

送一些实用的礼物,kindle,ipad,电脑,自行车。当然就是看个人需要了,这个需要你比较了解对方需要什么。

如果你喜欢的妹子正好是下面几款比较有特点的,可以这样送:

软妹子:喜欢文具,喜欢小物件。可以去淘宝上选几件可爱的小物件,送出去妹子应该会很开心的吧。

喜欢做饭的妹子:早餐机啦、养生壶啦,或者是其他和厨具相关的啦~前提可能要了解一下妹子是不是已经有啦,不要重复咯~

Geek妹:耳机,键盘,鼠标,音响。这种妹子可能也会有一些品质要求,注意一下质量咯~

恋爱的小心机:

如果你们刚刚确定关系,想公开关系,宣誓主权的话。送花,送到公司,最好让女同事都看到的那种,哈哈哈~

和群里的小伙伴聊天,如果能评一个「最刚的七夕礼物」,那么我感觉是这个:还花呗

推荐阅读更多精彩内容

  • 空旷的舞台, 站着一个素装淡雅的美女。 歌声,月亮都在徘徊, 下班后的朋友在谈天说地。 没有鲜花和掌声, 忘情地唱...
    梦雪他乡阅读 121评论 0 11
  • 敬爱的黄校长,亲爱的家人们,晚上好!今天是我的日精进第310天,给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每...
    冰雨天涯阅读 11评论 0 0
  • 01. 因为从小就是孩子王,所以我从小身上就自带那种领导者才有的气质。以至于从小学开始我就一直是被班主任钦点担任...
    余几又阅读 64评论 0 1
  • 中午时吃饭和老公生气了。因为一杯酸梅汤。事后自己想想觉得很心酸。 这两天老公感觉背和胸口疼,今天...
    安渔儿阅读 27评论 0 0
  • [调整内容]孩子一个人的时候还好,如果家里来了好几个小朋友,我发觉自己会不自觉的拿自家孩子和其他孩子比较,然后眼里...
    刘颖黎阅读 88评论 0 0