是从什么时候开始的呢?

     

        今天开始在朋友圈发自制辣酱的时候,忽然意识到,现在连做个辣酱我都不会再用什么海天,加加之类的了,别说平时的烹炸煎煮了,我厨房的油盐酱醋茶的品牌已经慢慢地改良升级,全部换用健康优质的调味品。是从什么时候开始的呢?

        应该是从我开始换用健康环保超市的产品开始,使用好的产品带来的惊喜和享受是颇多的!不再担心刷马桶时不带手套伤手了,不再害怕牙膏里有发泡剂了,也不怕洗碗精会残留在碗盘里,更不用担心护肤品里有没有防腐剂,每种产品都能感受到做为人,这个世界上最高等的物种,享受文明,享受科技带来的荣耀感。

      有人说,都是自己的朋友吃你做的美食,不用包装那么精美!而我觉得,正因为是我的朋友,我更愿意送给他们一份美好,从一个袋子开始,从一个包装盒开始,让他们在一点一滴中都能感受到品质带来的喜悦。如果一个人在每一分每一秒中都能感受到生命的美好,尊贵,多花一点钱又有什么不可以呢!

        如果你不再将就你所吃的食物,不再用伤害自己身体的日化品,不再和影响你情绪随意侵入你的界限的人在一起,这个世界就不会再将就你,因为你意识到生命的尊贵了,你知道如何去选择对自己有益的了,一些不能带来安全、快乐、健康的人事物也就离你而去了。

       

 

图片发自简书App

 

推荐阅读更多精彩内容